samedi 15 mai 2010

Passation de pouvoir!!!!!!

Voilà! je pars deux semaines en bivouac sur la plus belle plage de Martinique! Hier je suis allée monter les bâches! cela m'a pris 2h avec ma petite cousine!!!
Aujourd'hui on emporte tout le bazar!!! hamac et tout le reste!!!
Je ne serai donc pas là et c'est Anne qui va me remplacer!
Faites de la pub autour de vous!
Moi j'ai même fait des flyers!
Ce serait bien qu'on soit une dizaine!! ce serait plus vivant!
Je sais qu'il y a plus de personnes qui viennent lire que de personnes qui écrivent des commentaires.
Ce serait plus amusant de le faire à plusieurs.
Non? Alors parlez en, vous avez sûrement des amies que cela interesserait!
Regardez! il y a 12 membres déjà! on pourrait facilement être 25!
Gros bisous à toutes
Bon courage
Et surtout ayez confiance en la méthode!
Je sais que pour l'instant je ne suis pas un très bon exemple puisque je ne perds rien!
Mais c tout à fait normal!
Les kilos que j'attaque là, je les ai depuis 45 ans!!!! imaginez!!!
A bientôt!
Je reviens le 1er juin!

Bilan du 15 mai 2010


pftttttttttttttttttttttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Bon ben les filles!!! mon palier perdure!!!!!

Je suis toujours exactement au même poids!!! 73,400 kg!!!!

Je connais une nana qui est restée 22 semaines en palier!!!! je préfère ne pas y penser!!!!

Ces derniers kilos vont être très durs à décoller!!!!

Je continue!!!
Et vous????

vendredi 14 mai 2010

Repas du vendredi 14 mai 2010


Petit déjeuner : orange pressée, galettes de sarrasin avec ma confiture faite maison d'hier!!


Snack : 2 wasa avec la purée de cacahuète


Déjeuner ; socca à l'oeuf et au gruyère avec une salade verte et un yaourt au soja à la confiture d'orange amère sans sucre (pique nique!)


Dîner : Lolo m'a apporté de France un bon saucisson! alors wasa tartiné de purée d'amande avec du saucisson et une salade de concombre!

jeudi 13 mai 2010

Anne : menu du 13 mai



Pour qu'on puisse distinguer les articles que je publie de ceux de Gilda, je vais écrire mes textes en bleu. D'habitude, j'écris mes menus en commentaires... mais je ne peux pas y joindre de photos. Et Gilda m'a réclamé la photo de mon saumon grillé, donc la voici... et en plus, vous aurez droit à la photo de mon dîner !


Petit déj : comme d'hab, WASA - St Morêt


Déjeuner : Saumon grillé avec fondue de poireaux au vin blanc. En dessert : un yaourt soja avec pulpe de pruneaux d'Agen et fructose. Et comme promis, la photo est en début d'article...


Dîner : j'ai tenté ta recette de gratin, avec des coeurs d'artichaut et un reste d'aubergine qui traînait au fond du frigo. Je les ai d'abord faits revenir à la poêle, puis je les ai disposé dans mon moule à gratin dans lequel j'ai versé "la base" que tu nous as donné dans un article précédent. Le résultat est sympa, mais je pense que j'ai mal choisi mes légumes, ça mérite d'être un peu plus relevé. J'ai accompagné mon gratin d'une salade de mâche. Enfin, une orange en dessert.
Vous voyez le résultat sur la deuxième photo ? Sympa, non ? En plus, j'en ai pour 2 jours...

C'est zoli!!! la confiture!!!!


Je suis en train de préparer mon pot de confiture au fructose!
Aujourd'hui je mélange fraises et framboises!
Je voulais vous faire partager ce petit moment de plaisir!!!!