C'est une recette de Montignac que j'ai deja faite plusieurs fois mais je constate que cette recette n'est pas non plus dans notre rubrique : plat
La voici donc :
Vous pouvez prendre n'importe quel morceau de poulet soit des blancs soit des hauts de cuisse (ce que j'ai fait) soit des pilons...
Vous enlevez la peau et le gras. Vous fendez legerement 2 fois chaque haut de cuisse pour que la marinade penetre bien.
Saler, poivrer.
Dans un bol, melanger soit du yaourt normal soit du yaourt au soja avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence ou du thym. Mettre une poignee de persil frais. Mettre aussi 1 ou 2 gousses d'ail soit pressee soit coupees en tout petits morceaux.
Bien tremper le poulet dans ce melange.
Rouler ensuite chaque morceau dans du parmesan rape.
Deposer dans un plat huile et mettre au four pour environ 30 mn.
C un delice...comme toutes nos recettes d'ailleurs non???? ROOOOOOOOOO !
La voici donc :
Vous pouvez prendre n'importe quel morceau de poulet soit des blancs soit des hauts de cuisse (ce que j'ai fait) soit des pilons...
Vous enlevez la peau et le gras. Vous fendez legerement 2 fois chaque haut de cuisse pour que la marinade penetre bien.
Saler, poivrer.
Dans un bol, melanger soit du yaourt normal soit du yaourt au soja avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence ou du thym. Mettre une poignee de persil frais. Mettre aussi 1 ou 2 gousses d'ail soit pressee soit coupees en tout petits morceaux.
Bien tremper le poulet dans ce melange.
Rouler ensuite chaque morceau dans du parmesan rape.
Deposer dans un plat huile et mettre au four pour environ 30 mn.
C un delice...comme toutes nos recettes d'ailleurs non???? ROOOOOOOOOO !




