





Petit déjeuner : PL! je me suis fait deux petites socca et j'en ai recouvert une avec une petite omelette faite avec un oeuf, une tranche de jambon crû que j'ai coupée en petits morceaux, gruyère, cives, sel et poivre. J'ai recouvert avec l'autre socca pour faire un sandwich. Délicieux. Un milk shake au lait de soja et fraises décongelées. Un décaf.
Snack : une pomme et un petit morceau de fromage à raclette
Déjeuner : j'ai acheté des rillettes! un tout petit pot! vous savez que c ma gourmandise! mais c'était dégueu car je n'avais pas vu que j'ai pris des rillettes à 15 % de matière grasse et donc infectes!! ce sont les chiens qui vont les finir! mais bon! je me suis fait quand même 3 wasa avec ces rillettes, une tomate avec du sel et un morceau du fondant au chocolat.
Dîner : j'avais très faim mais ne savais pas quoi manger! comme il me restait de la pâte à socca, j'ai rajouté un peu de farine de pois chiche pour qu'elle soit bien épaisse. J'ai mis l'huile dans la poêle (il faut bien mettre de l'huile!) puis j'ai versé avec une cuiller à soupe de la pâte pour faire des minis soccas. Une amie m'a donné un morceau de fromage à raclette de suisse! un régal! j'ai donc mis sur chaque socca , une tranche de tomate, un morceau de fromage à raclette , bien poivrer et un peu d'herbes de Provence. J'ai fait griller ça au four!!mmmmmmmmmm que c'était bon! avec une petite salade verte. J'ai terminé mon milk shake de ce matin. ET...un morceau de mon fondant! il faut que les soccas soient très croustillantes, assez dures après la cuisson car les tomates vont les ramollir au four! Je me suis régalée! C'est un repas PL car pour manger mon fondant, j'ai besoin d'un repas PL!!!hé hé hé

