mercredi 10 août 2011

menus du jeudi 11 août à bas IG


Menus de jeudi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : tomates, steak à l'échalote avec haricots verts, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Riz basmati, haricots verts avec dés de pulpe de tomates, champignons et basilic, compote ssa.
Bon jeudi!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Qualités organoleptiques des amandes



Quelques nouvelles de Gilda

J'ai eu quelques nouvelles de la chef.


Elle est toujours à l’hôpital, comme elle était encore sous antibio sa dernière chimio a été décalée. Ce sera donc pour aujourd'hui (au lieu de Lundi dernier). Elle recevait son traitement antibiotique par perfs et ce n'était pas de la tarte, mais ils lui ont enfin posé un cathéter ce matin, alors fini les soucis de perfs!!! C'est la dernière ligne droite, elle sera bientôt chez elle.

Enfin une dernière info importante, son pet scan est décalé en Février, la rencontre à Strasbourg aura donc lieu en Février et non pas en Décembre comme prévu à l'origine.

C'est pas grave Gilda, tant qu'on se voit on peut bien attendre 2 mois de plus !!!!

mardi 9 août 2011

menus du mercredi 10 août à bas IG






Menus de mercredi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : tomates, escalope de dinde avec reste de choux-fleurs gratiné, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:tomates, asperges, demi saumon cuit froid, sauce yaourt au soja avec moutarde, compote ssa.

Excellente journée à tous !!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib



lundi 8 août 2011

menus du mardi 9 août à bas IG




Je sais pas qu'elle temps vous avez par chez vous mais dans ma Normandie c'est pas terrible.


Menus de mardi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 crêpes de sarrasin, confiture ssa.
Midi PL : Une tomate avec vinaigrette, petite côte sans os avec gratin de choux-fleurs béchamel à IG bas, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Salade de pâtes avec saumon fumé, dés de jambon de volaille, surimi, tomates, sauce crème de soja, moutarde, compote ssa.

Bon mardi à tous !!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib