Notre pause café 66 n'a pas atteint les 50 commentaires mais il est très loin!
Aussi, c'est parti pour le pause café 67!!!!!
Une belle image de Barbara!!!
Entre Pouyck et Barbara je suis gâtée!
Alors? ça va être quoi le sujet de discussion cette fois????
Vous me faites rire!!! Surtout avec vos commentaires sur les menus hier!!!!!
Ca vole bas les filles là!!!!
Allez! on remonte un peu le niveau là!! hein????
Me marre!!!!!!!!!!!!!! ♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 30 août 2011
lundi 29 août 2011
Encore un rappel!!!!! encore et encore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Je viens de relire notre rubrique "info repas"
L' AVEZ VOUS LUE??????????????
Non? et bien allez y! ça va faire du bien à plus d'une d'entre vous, je vous le dis moi!!!!!
Je crois que notre blog est finalement trop riche en infos et vous vous y perdez et ne savez pas où aller!
Vous devriez prendre du temps et vraiment aller lire tout ça tranquillement un peu chaque jour!
C'est une mine d'informations!
L' AVEZ VOUS LUE??????????????
Non? et bien allez y! ça va faire du bien à plus d'une d'entre vous, je vous le dis moi!!!!!
Je crois que notre blog est finalement trop riche en infos et vous vous y perdez et ne savez pas où aller!
Vous devriez prendre du temps et vraiment aller lire tout ça tranquillement un peu chaque jour!
C'est une mine d'informations!
menus du mardi 30 août à bas IG
Menus de mardi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasa fibre, confiture ssa.
Midi PL : Carottes râpées, omelette au jambon- gruyère avec salade verte, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP : Reste de dos de cabillaud avec poêlée de poivrons- oignons, compote ssa.
Bon mardi!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Comment gérer ses repas le midi hors de chez soi?
Ce message est particulièrement destiné à Nanou mais je pense qu'il pourra servir à toutes celles qui ne peuvent pas déjeuner chez elles!
Je ne pouvais pas manger chez moi le midi non plus.
Je préparais donc la veille mon snack et mon repas dans une multitude de boîtes en plastique!
Les enfants avaient la récré vers 10 h et il mangeaient tous! Je me faisais donc toujours un bon snack et quasiment le même chaque jour car j'aimais! Une pomme et un morceau de fromage.
Pour le midi, vous pouvez voir sur ces photos que je variais.
Vous avez le choix entre les salades, nos sandwiches PL ou même GP.
J'emportais également toujours un dessert. Vous pouvez même voir sur la première photo notre cheese cake au coulis de fruits rouges!
Alors??? Vous n'avez aucune excuse pour ne pas faire BDG le midi! Je le fais depuis 4 ans!
Etant instit, c'était slt 4 jours par semaine bien sûr!
Vous, c'est 5 jours! Mais bon! ça ne fait qu'un jour de plus!
C'est tout à fait gérable!
Êtes vous d'accord avec moi?
Mes repas en boîtes ne sont ils pas magnifiques????? ♥
En cliquant deux fois sur la photo , vous pouvez la voir en détails!
Cake au thon à bas IG de Stéphanie
Ingrédients :
250 gr de farine de lupin
4 oeuf
1 sachet de levure chimique
2 cs d'huile d'olive
une boite de thon avec son jus
25 à 30 cl de lait de soja
2 grosses cs de graines de sésame (les faire revenir un peu à la poêle à crû)
2 grosses cs de graine de pavot (les faire revenir un peu à la poêle à crû)
1 bonne pincée de gruyère rapé
il me restait quelques dés de St Agur (une sorte de roquefort). Je les ai donc rajoutés au mélange.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Cuire a 220° 15min car la cuisson est rapide.
La couleur est géniale, l'odeur aussi et le goût, super !
Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique.
Il me restait beaucoup de pâte, du coup, j'ai fait des mini madeleines et des mini cannelés mais j'ai aromatisé la pâte au curry, encore meilleur !
Petit bonus! La moutarde aux poivrons!
Moutarde de Dijon, ben oui je suis en Bourgogne, donc vraie moutarde naturelle.
Mettre un poivron orange cuit et débarrassé de sa peau et des ses pépins.
Poivre en grain (pour ceux qui aiment épicé).
Mixer tout ca et déguster !
Inscription à :
Commentaires (Atom)

