jeudi 15 novembre 2012

Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!

Ça y est! J'ai fini!!!!!!!!!!!!!

J'ai reclassé toutes les rubriques de "La Méthode"!

Je suis sûre que vous allez faire des découvertes!
Finis les défilements interminables des messages pour trouver celui que vous cherchez!
Vous avez les titres sous les yeux et vous choisissez!

Ouf! Je suis tellement contente d'avoir fait ça!

Je me rends compte que, lorsqu'on vous disait d'aller lire "questions sur la méthode", c'était pour vous un parcours du combattant!
En plus, les messages importants se trouvaient tout en fin de liste!!!! pfttttttttttttttttt!!!

Bon! Maintenant, vous n'avez plus d'excuses!!! hé hé hé!!!!

Lecture facile!! Apprentissage facilité aussi donc!!!

A vos lunettes les filles!!!!!!!!!!! bon trip!!! LOL!

Le livre : la méthode Montignac pour les nuls






Nous vous recommandons toujours de l'acheter et je m'aperçois qu'il n'y a aucun message le concernant.
Nous y faisons sans cesse référence.
C'est notre source de connaissances.

Il est indispensable!
Il complète parfaitement notre rubrique "Questions sur la méthode"

Avec ce livre, vous saurez tout sur la méthode de  Monsieur Montignac phase 1 et phase 2.
N'hésitez pas, achetez le si vous ne l'avez pas encore!

Je vous le précise encore une fois : je n'ai pas de com!!!!!

Tableau des index glycémiques de Montignac


De nombreux ouvrages parlent des index glycémiques.
Vous trouverez également de nombreux tableaux des IG sur Internet. La référence c'est ici

Nous avons décidé de nous reporter exclusivement au tableau des IG de Monsieur Montignac.
Ce n'est donc pas la peine de nous citer d'autres sources.

Tableau des IG et tableau des IG des fruits.

Menus du jeudi 15 novembre à bas IG


Petit déjeuner GP :
Lait écrémé avec fructose et cacao van houten, 2 tartines de pain intégral avec confiture BDG, jus d'orange


Déjeuner PL :

Tomate vinaigrette, sauté de porc au curry avec quinoa

Fromage

Dîner GP :
Saumon avec poêlée de poivrons, oignons, tomates, haricots


saumon_papillote_express
Faisselle bien égouttée