Ce livre va naturellement vous intéresser au plus haut point!
Nous vous conseillons de manger des céréales et des légumineuses.
C'est excellent pour votre santé et une bonne source de protéines, n'est ce pas les végé???
La plupart des recettes sont plutôt pour la phase de stabilisation mais j'en ai noté quand même un bon nombre qui sont soit adaptables soit déjà compatibles!
Comme :
- la mitonnée végé t gourmande aux lentilles du Puy
- le velouté de pois cassés
- le taboulé à l'épeautre (il faut juste réduire la quantité d'HO)
- panisses poêlées à la concassée de tomates fraîches et origan
- timbales de mousseline corail à la persillade
- les dosas indiennes
- le cassoulet aux haricots Tarbais
- la socca
- haricots "Western" à la cuillère de bois
- chili "sin" carne
- cocotte de canette aux herbes et très gros haricots "Judion de Navarre"
- Tajine d'orge mondé aux fenouils confits et amandes grillées
................. je ne vous dis pas tout!!!
Merci encore Marie pour tous ces magnifiques livres!