dimanche 3 novembre 2013

Menus à IG bas du dimanche 3 novembre 2013





Petit-déjeuner GP

Jus de carottes/citron

lait d'avoine froid   maison ,fruits rouges, graines de lin moulues et levure de bière


Café 100% Arabica

Midi PL 

½ avocat avec huile d'olive et citron.
Carpaccio de bœuf, salade de roquette, parmesan.


Accompagné de cornichons au sel


En dessert


Soir GP
Tartines avec du pâté végétal et avocat, pois chiches et mâche ou salade de blé.... pour nos amies belges.


Un yaourt de brebis 0% nature juste avec un peu de cannelle .

samedi 2 novembre 2013

Première Ginette du samedi 2 novembre 2013


Bonjour à tous!
On arrive au jour du bilan!
On attend de votre part ces infos :

 Poids du jour, variation de la semaine, IMC  ou taille -
Mensurations s'il y a lieu  -

Merci d'avance!


Nous vous souhaitons un bon bilan!!!

Menus à IG bas du samedi 2 novembre 2013


Bonjour..... Tout le monde est prêt ?...... Greuuuuu, pour monter sur Ginette c'est Samedi.....

Petit-déjeuner GP

 
Smoothie de Gilda, framboises lait de soja.

2 tranches de pain intégral grillé avec une compote de quetsches au sucre de bouleau.
1 café pur arabica ou un thé vert à la menthe.

Déjeuner PL

 
Carottes râpées à l'orange

Voilà la recette ........Mijotée de dinde aux olives et au citron accompagnée de quinoa et d'une fondue de courgettes.

Un bol de fromage blanc avec des myrtilles et un filet de miel d'acacia.

Dîner GP
Une soupe de chou-fleur au lait de coco et lentilles corail. ( chou-fleur, bouillon de légumes, lait de coco, lentilles corail, poudre de gingembre)


Et un petit ...........Clafoutis aux pommes

 Bonne journée à toutes et tous.... Il doit bien y avoir des sous-marins masculins......

vendredi 1 novembre 2013

Menus du vendredi 1er novembre à IG bas




Matin GP 

Le repas du matin est le plus important de la journée.
Il faut qu’il soit complet (fruits, laitages, céréales) et ne surtout pas faire l’impasse dessus.

2 crêpes de sarrasin (céréales) avec confiture  aux quetsches maison (fruit), un bol de cacao 100% au lait d'amande  (laitage)
vous pouvez faire votre lait d'amande  avec 2-3 cuillers à café de purée d'amande pour 200-250  cl d'eau au blender 


Midi PL 

œufs cocotte au chèvre, gruyère, poivron rouge et ciboulette.



salade de mâche 
et 
compote de pomme 


soir GP 

La salade - repas
avec Couscous/semoule, complète



yaourt brebis 0% 


C'est l'anniversaire de notre Fabbrou 



jeudi 31 octobre 2013

Menus du jeudi 31 octobre à bas IG



Petit déj GP :

Lait de soja avec cacao 100% et fructose, Pain intégral au levain avec confiture maison

Déjeuner PL :

Sardine à la tomate, endives au jambon





Blanc manger à la vanille
Dîner GP :

Ebly aux légumes



Pommes cuites