demain je pars en Pologne pour 3 semaines .. à Busko Zdroj ..
Busko Zdroj est une ville du sud de la Pologne dans une région pittoresque appelée « Ponidzie ». Cette région est connue non seulement pour ses paysages, ses nombreux monuments historiques et son histoire riche, mais aussi par une cuisine caractéristique.
je vous laisse le lien en français si vous voulez en savoir plus sur
Busko Zdroj
j'aime bien déguster cette tarte ..
nous avons besoin
1/ la pâte à tarte PL ..à vous de choisir ici
2/ la farce
-1 verre de haricots blanc sec
-2 oignons
- un peu de champignons de forêt ou champignons de Paris
- 80 g de gruyère
- 2 oeufs
- 2 c à s d'huile d'olive
des épices -sel, poivre, marjolaine
faire cuire haricots blanc dans un casserole d'eau (comme d'habitude ..) et puis la mixer et réserver ..dans un poêle huilé faire dorer oignons et champignons de Paris (coupé en morceaux ) avec de épices ..
hacher et ajouter dans les haricots blanc .. ajouter les oeufs et gruyère et bien mélanger ..mettre la farce sur la pâte précuit et mettre à four chaud 30 min (je pense 180° , mais ils disent pas ..!)
à déguster avec une belle salade vert ou carottes râpées
Bonne journée ..!!!