La paëlla est un plat qui est pour la phase 2. Afin de pouvoir la déguster en phase 1 et PL, j'ai remplacé le riz par du quinoa.
Je mets juste le détail des ingrédients, à vous de faire selon vos goûts pour les quantités
- Chorizo, je prends un morceau de doux et un morceau de fort
- Lotte, une petite queue
- Saumon, une ou deux darnes
- Noix de pétoncles
- Moules de bouchot
- Crevettes (ou langoustines selon préférences)
- poivrons rouges, verts ou jaunes
- Cougettes
- Petits pois
- Haricots verts
- Bouillon de légumes
- Safran
Faire revenir le chorizo coupé en morceaux, le réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les poissons coupés en morceaux ainsi que les noix de pétoncles, les réserver.
Faire ouvrir les moules, les décoquiller à moitié. réserver
Faire revenir les courgettes en cubes, les petits pois ainsi que les haricots verts.
Ajouter le quinoa, bien mélanger légumes et quinoa.
Chauffer le bouillon dans lequel vous y aurez mis le safran et le rajouter aux légumes dans le plat à paella (je n'en ai pas, j'ai utilisé mon wok).
Laissez cuire, quinoa et légumes avec le bouillon, surveiller afin de rajouter du bouillon jusqu'à cuisson du quinoa.
Lorsque le quinoa est cuit, et plus de bouillon, ajouter tous les poissons, les noix de pétoncles, les moules, mélanger délicatement.
Au moment de servir décorer le plat avec les crevettes ou les langoustines.
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Maintenant à vous de faire VOTRE paëlla... selon les poissons que vous choisirez, attention à ne choisir que des poissons à chair ferme afin d'éviter qu'ils ne s'effilochent dans le plat lors du rajout au quinoa/légumes.
Bon appétit.