Me voici pour une recette que j'adore et qui est de saison.
Vous pouvez la retrouver sur le blog de Gilda
https://recettespourunepersonne.blogspot.com/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html
Etant donné que j'en ai dans mon jardin,
pour pouvoir les utiliser plus tard,
j'ai décidé de les couper en morceaux, vider des pépins,
mis en sac et congeler.
Je verrai bien ce que cela donne.
Je ferai mon gratin dans un plat.
Bonne journée
Merci Nath
RépondreSupprimerBonne journée à tous
La chance que tu en aies dans ton jardin !! va vraiment falloir que j'y pense ! j'adore ça !! bisous Nath !
RépondreSupprimerC'est bien appétissant ! Mais je ne trouve pas souvent des pâtissons au marché.
RépondreSupprimerSavoureuse recette... L'arrivée de ces beaux légumes d'automne nous console de la fin de ceux de l'été.
RépondreSupprimerBiz à toutes