dimanche 5 septembre 2010

Qui est Clara?


Vous savez toutes déjà que j'ai une fille qui s'appelle Audrey!
Vous la connaissez.
Mais il y a une autre petite fille qui tient une grande place dans ma vie!
Elle s'appelle Clara.
Je la connais depuis 6 ans.
Je l'ai connue lorsqu'elle est venue s'inscrire dans mon école
Depuis, bien sûr, elle a grandi
Sa maman est devenue une amie
Je l'aime énormément
Nous nous entendons merveilleusement bien malgré la grannnnnnnnnnnnnnnde différence d'âge!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J'écris ce message sur elle car je sais qu'elle adore lire le blog!
Non non!! elle n'a aucun problème de poids!
Elle est mignonne comme tout avec des grands yeux bleus absolument extraordinaires!♥♥♥

Nouveaux lecteurs dans le monde!




Deux nouveaux pays!

L'Italie et la Polynésie Française!

Cela fait aujourd'hui 23 pays lecteurs!

Je trouve cela merveilleux!!!!♥

Bienvenue à tous ces lecteurs du monde entier!

Un de mes desserts préférés!



Hier soir, j'avais donc emporté mon dessert! ma mousse préférée!
J'ai donc mis un yaourt au soja, des fraises surgelées, du sirop d'agave.
Puis j'ai râpé avec la pointe d'un couteau du chocolat à 70% sur le dessus.
Dessert GP avec les cookies ( je ne les ai donc pas mangés)
Dessert PL sans les cookies.♥
Les convives ont absolument voulu me mettre une noix de chantilly!!!

Verrine pour apéro à bas IG



Hier soir chez mon amie, j'ai dégusté un super apéro!
La verrine est composée de : une couche de fromage blanc en faisselle ou yaourt nature épicé avec sel, poivre et coriandre.
Une couche d'avocat mixé
Une couche de betterave cuite mixée
Et elle avait mis quelques chips écrasées qu'il ne faut pas mettre bien entendu!
Elle avait mis en plus des batonnets de surimi et quelques tomates.
Voilà un apéro MM génial!

samedi 4 septembre 2010

Le coulis de fruits rouges


Voici une délicieuse recette toute simple à préparer.


Pour faire un coulis de fruits rouges soit fruits rouges mélangés soit une seule sorte de fruits rouges, vous les mettez directement dans le mixeur avec un peu d'eau et vous sucrez plus ou moins selon le fruit (acide ou pas) avec un peu de sirop d'agave ou n'importe quel sucre IG bas que vous avez l'habitude d'utiliser.

Délicieux par exemple sur notre cheese cake 😉😊
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/12/mon-nouveau-cheese-cake-bas-ig.html

Vous voyez ? j'en ai fait un il y a deux jours simplement avec des framboises du jardin.
J'ai mis une giclette de mon sirop d'agave.
Un délice !

Si vos fruits rouges sont congelés ou bien vous les faites décongeler ou bien vous les faites un peu cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien décongelés C'est très bon également. Je fais souvent aussi.