jeudi 16 septembre 2010

Bravo à notre bébé!!!!!!!!!!!



Ca y est les filles!!!!!!!!!!!
Nous avons passé, aujourd'hui, le cap des 40 000 consultations du blog, depuis le 1er mai 2010!
Génial non???????????
On réalise pas vraiment n'est ce pas????
Notre bébé grandit! bien même!!!
IL a bien droit à une sucette!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Bienvenue à la Roumanie!


Bienvenue à la Roumanie!
Je crois que c'est notre 34ème pays lecteur!
Mais je ne suis pas sûre!!!!
Bonjour à vous les roumaines! ou les roumains!
Je suis heureuse de vous compter parmi nos lecteurs!
Revenez nous voir souvent!

Ben alors?????????


Ben alors!!!!!!!!!!! vous ne venez pas faire un petit tour à Pause Café 2????
Je ne vois que les co auteurs! car elles, elles voient tous les commentaires et savent donc où vous écrivez! quant à vous, c à vous de venir sur pause café !
Allez! venez! je vous attends! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Clafoutis de mirabelles


500 g de mirabelles
1 cuil à s d'extrait de vanille sans sucre.
10 cl de crème fleurette
10 cl de lait
3 œufs
80 g de poudre d'amande
50 g de fructose
moule en silicone

Préparez la garniture :
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Faites chauffer le lait et la crème dans une petite casserole avec la vanille.
À la première ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Mélangez le fructose et la poudre d'amande dans un saladier.
Faites un puits au centre et versez-y les œufs.
Commencez par fouetter les œufs et incorporez-y le mélange fructose-poudre d'amandes.
Une fois le tout bien homogène, incorporez le lait parfumé a la vanille.
Fouettez bien et réservez dans le réfrigérateur 30 min le temps de dénoyauter les mirabelles.
Déposez les mirabelles dans le fond du plat, versez la préparation sur les mirabelles et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
je rage, je voulais le faire avec les pêches de mon jardin et j'ai plus d'oeufsssssss. houinnnnnnn!!!!

Soufflé au fromage

Je viens de le faire aujourd'hui alors je mets ma photo!! Gilda!



Ingrédients pour 4 personnes :

•300 g de fromage blanc en faisselle (0 à 15 % de MG) bien égoutté

•150 g de gruyère râpé

•4 jaunes d’œufs

•4 blancs d’œufs montés en neige

•Sel, poivre

Marche à suivre :

•Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le gruyère râpé, et les jaunes d’œufs. Saler et poivrer.

•Battre les blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

•Mélanger les deux préparations et disposer le tout dans un moule à soufflé de 20 cm au moins de diamètre.

•Cuire à four chaud (TH 7, 220°) pendant 30 à 40 minutes.

•Servir et manger sans attendre.

J'ai fait ce midi pour 2, c'est miam, quoi que trop salé à mon goût donc faire attention au sel, peut être à cause du gruyère.
Mon mari a goûté aussi, il a dit que c'était bon.

Gilda, j'ai oublié de faire la photo, LOL on l'a mangé trop vite. C'est réparé!!!! ♥