vendredi 17 septembre 2010

Mes menus du vendredi 17 septembre













Petit déjeuner : orange pressée, flocons de céréales complets + lait de soja+fructose+baies de Goji, décaf ssa
Snack : un kiwi et quelques tranches fines de mimolette
Déjeuner : un avocat à la vinaigrette, 3 fines tranches de jambon crû, un yaourt au soja + fructose+framboises décongelées. (je n'ai pas touché aux wasa finalement!)
Diner : quinoa, le reste de chou de Marine...toujours la bouche en feu!!! hé hé hé et les beignets de tofu de Marina que j'ai complètement ratés car je n'avais trouvé pratiquement aucun des ingrédients et je les ai remplacés par d'autres! ce qui ne fut pas forcément un choix judicieux! Je les ai quand même mangés en les trempant dans de la sauce au soja!
Je vous mettrai donc ce week end la recette intégrale de Marina! avec photos! et vous verrez que les siens n'ont pas du tout la gueule des miens!!! ils sont beaux les siens! bon! on peut pas tout savoir faire n'est ce pas?
Un fromage blanc en faisselle avec du fructose et le reste des framboises décongelées.
Heuuuuuuuuuu! petit écart là!!! un ti coup de rosé!!! ♥
Attention: en plus du rosé, il y a un autre écart. Vous n'avez droit qu'à un seul produit laitier par j jour! c pourquoi je ne mange du fromage qu'en snack, le matin, car j'aime bien ce moment là. Le reste de la journée, je ne consomme que des produits à base de soja : yaourt, lait et crème.
J'ai donc fait un écart avec le fromage blanc en faisselle mais je suis tellement contente d'en avoir trouvé! je me régale!

jeudi 16 septembre 2010

Bravo à notre bébé!!!!!!!!!!!



Ca y est les filles!!!!!!!!!!!
Nous avons passé, aujourd'hui, le cap des 40 000 consultations du blog, depuis le 1er mai 2010!
Génial non???????????
On réalise pas vraiment n'est ce pas????
Notre bébé grandit! bien même!!!
IL a bien droit à une sucette!!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Bienvenue à la Roumanie!


Bienvenue à la Roumanie!
Je crois que c'est notre 34ème pays lecteur!
Mais je ne suis pas sûre!!!!
Bonjour à vous les roumaines! ou les roumains!
Je suis heureuse de vous compter parmi nos lecteurs!
Revenez nous voir souvent!

Ben alors?????????


Ben alors!!!!!!!!!!! vous ne venez pas faire un petit tour à Pause Café 2????
Je ne vois que les co auteurs! car elles, elles voient tous les commentaires et savent donc où vous écrivez! quant à vous, c à vous de venir sur pause café !
Allez! venez! je vous attends! bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Clafoutis de mirabelles


500 g de mirabelles
1 cuil à s d'extrait de vanille sans sucre.
10 cl de crème fleurette
10 cl de lait
3 œufs
80 g de poudre d'amande
50 g de fructose
moule en silicone

Préparez la garniture :
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Faites chauffer le lait et la crème dans une petite casserole avec la vanille.
À la première ébullition, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Mélangez le fructose et la poudre d'amande dans un saladier.
Faites un puits au centre et versez-y les œufs.
Commencez par fouetter les œufs et incorporez-y le mélange fructose-poudre d'amandes.
Une fois le tout bien homogène, incorporez le lait parfumé a la vanille.
Fouettez bien et réservez dans le réfrigérateur 30 min le temps de dénoyauter les mirabelles.
Déposez les mirabelles dans le fond du plat, versez la préparation sur les mirabelles et enfournez pour 35 à 40 min. Servez tiède.
je rage, je voulais le faire avec les pêches de mon jardin et j'ai plus d'oeufsssssss. houinnnnnnn!!!!