Sophie est nouvelle.
Elle fait sa présentation.
Elle n'avait pas vu que nous lui avions souhaité la bienvenue!
Allez lire! elle a des questions!
Merci pour elle!
Bisous♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 12 octobre 2010
Je ne résiste pas!!!!!!!!

Juste d'avant aller au lit! (vous, vous y êtes déjà depuis longtemps!)
Je ne résiste pas à vous mettre la photo de la confiture de fraises au fructose que j'ai faite ce soir!!
C tellement beau ce genre de photo!
ET....elle est absolument délicieuse!!!!
Demain , au petit déj! sur mon pain caillou ! ça va être un régal!!!
roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Recette du pain caillou!!!!

Anne est aussi une spécialiste! n'est ce pas Anne?
Et bien! ça y est! j'en ai fait un aussi!!!
rooooooooooooooooooooooooooooooo
C juste pour vous faire sourire dès votre lever!
Un pain caillou c'est tout simplement un pain qui a refusé de lever et que j'ai cuit quand même!!
C vrai que les photos ne sont pas parlantes!
Il est joli sur les photos!!!
Mais il est dur comme un caillou!!!!!!!!!!!
rooooooooooooooooooooooooooooooo
Bon! je vais faire comme toi Anne!! je vais essayer de le manger quand même!!!
ET, je n'y comprends rien!!
Je ne sais pas pourquoi je l'ai raté!!!!!!!!
hé hé hé hé hé♥
Marbré à bas IG

Préchauffer le four à 200°
Ingrédients : c'est le pot de yaourt au soja(100g) qui sert de mesure.
- 2 yaourts au soja
- 2 pots de poudre d'amande
- 2 pots de farine de pois chiche
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de fructose ( pas moins)
- 3 oeufs.
- une grosse cuiller à soupe de cacao à plus de 70% (le mien est à 100%)
Préparation :
Bien mélanger le tout
Huilez avec de l'huile d'olive un moule à cake et farinez le .
Verser les 2/3 du mélange dans le moule.
Mélanger dans le reste le cacao.
Verser ce second mélange de très haut dans le moule! Ne rigolez pas mais c comme ça que vous allez faire les marbrures.
Mettre au four pendant 15 mn
Au bout de 15 mn, recouvrer le moule avec un papier alu pour que le dessus ne crâme pas.
Terminer la cuisson pendant 25 mn
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Un délice!
C'est PL bien sûr!!!!
Le 31 octobre 2011, j'ai remplacé un pot de farine de pois chiche par un pot de farine de coco!
Un délice!
Le 31 octobre 2011, j'ai remplacé un pot de farine de pois chiche par un pot de farine de coco!
Un délice!
Vous pouvez choisir n'importe quelle farine du moment que son IG est inférieur à 35.
Le choix est vaste! mélange ou pas mélange!!!!
Le choix est vaste! mélange ou pas mélange!!!!
Les filles! vous êtes assises????
Je pensais que le nombre de consultations du blog hier était absolument exceptionnel en raison du sponsoring pour l'avion!
Mais pas du tout
Aujourd'hui, lundi 11 octobre, le blog a été consulté : 1121 fois!!!!!!!!!
On hallucine n'est ce pas?
Dont 981 consultations de France
ET le message sur le sponsoring a été lu 187 fois!!!!!!!!
Je suis tournis!!!!!!!!!!
Mais pas du tout
Aujourd'hui, lundi 11 octobre, le blog a été consulté : 1121 fois!!!!!!!!!
On hallucine n'est ce pas?
Dont 981 consultations de France
ET le message sur le sponsoring a été lu 187 fois!!!!!!!!
Je suis tournis!!!!!!!!!!
Inscription à :
Commentaires (Atom)

