mardi 9 novembre 2010

PAUSE CAFE 11


Et voici votre pause café préféré!!!
Je vous y invite en toute amitié à vous confier, à rire, à pleurer....à être là, tout simplement
Etre vous même, vous libérer des miasmes de la vie qui obscurcissent votre horizon.
Nous avons la chance de nous être connues ici, appréciées et je dirais même...aimées!
Nous formons vraiment une équipe unique et formidable
Une famille
Des nanas voulant toutes être heureuses, bien dans leur peau et dans leur tête!
Et je sais que vous êtes toutes à l'écoute les unes des autres et ça...vous savez que c'est irremplaçable!
Nous ne nous connaissons pas de visu mais c'est tout comme!
Je ne dirais même plus que c'est du virtuel car nous sommes allées au délà.
Nous sommes unies par un lien d'amitié très très fort et par une confiance sans borne!
Regardez quel respect nous avons toutes les unes envers les autres!
N'est ce pas inestimable? si! et je sais que vous le savez aussi!
Alors! un p'tit café??? tiens un jour! faudra que je change!!!!
Je vous inviterai à boire un ti punch!!!! hi hi hi hi!!!!!!
Ben oui!!! faut bien innover aussi de temps en temps!!! ça vous fera pas de mal!!! hé hé hé♥
dit elle en allant faire cailler son lait avec de la pressure achetée en pharmacie!!! JE M EN SOUVIENDRAI DU SODA BREAD!!!! pfttttttttttttttttt! n'est ce pas Pascale????????♥

Brigiiiiiiiiiiiiiiiiitte!!! où es tu??? que fais tu??? aucune nouvelle de toi depuis plusieurs jours????♥

Faire son lait caillé pour remplacer le lait fermenté!



Faire son fromage blanc et redécouvrir une véritable saveur
avec une recette toute simple !!
Pour 4 personnes, il faut :
- 1 litre de lait frais,
- de la présure liquide (en pharmacie),
- un saladier,
- une serviette blanche en coton,
- une passoire
Comment procéder
- Amener progressivement le lait à une température de 35°. Puis ajouter 3 à 4 gouttes de présure qui le feront cailler. Revouvrir le saladier d'un linge en coton et le placer dans une pièce à minimum 20°,
- au bout d'une douzaine d'heure, le lait est caillé. Verser le contenu du saladier dans la passoire recouverte par le linge qui sert de filtre,
- verser délicatement le contenu du linge dans un bol et ... déguster
Nous sommes de vraies puristes non? et, il me semble, mais je n'ai plus le temps de vérifier car je dois partir au boulot, que la cancoillotte serait du lait fermenté??? qui peut aller voir?
La cancoillotte est à bannir car elle est faite à partir du petit lait (lactosérum) qui est caillé!!! je viens d'aller vérifier! Donc à très haut pouvoir insulinique!

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C'est le nombre de commentaires qui ont été écrits depuis la naissance du blog!
ET ça! c'est vous! et...un peu moi!!! hi hi hi

Mes menus du mardi 9 novembre























Petit déjeuner dans mon jardin : orange pressée, flocons de céréales complètes avec un peu de fructose, baies de Goji et lait de soja. Décaf.
Snack : habituel! une pomme et un petit morceau de fromage à pâte dure
Déjeuner emporté PL: le reste de mon gratin de courgettes d'hier, du jambon crû et un yaourt au soja avec des fraises décongelées et un peu de fructose. Deux carrés de chocolat avec mon décaf.
Dîner GP: mmmmmmmmmmmmm! un régal ce dîner! j'ai essayé notre recette de patate douce au four que vous trouverez dans les légumes! les filles! je vous conseille! un délice! avec un peu de saumon fumé et de l'oignon crû!! oui oui! je sais Léo! tu adores ça!!! hi hi hi et en dessert une compote de pomme ssa avec un de mes muffins au chocolat!!!!!!!!!!! je vous dis pas!! quel régal!♥
J'espère que vous admirez ma nouvelle assiette!!! hé hé hé !!!! c pour vous les filles! pour que tout soit joli et bon! même les assiettes!!!!