mercredi 13 juillet 2011

On est parti là!!!!!!!!!!!!!! LOL!


Bon les filles!!!! On est lancé là dans un délire total!!!!!!!!!!!
Christelle et moi venons de décider d'organiser un repas à Strasbourg, j'espère dans la petite France que vous voyez sur la photo car j'adore ce quartier, avec toutes celles qui pourront venir.
Juste un déjeuner.
Pourquoi là?
Parce que, début décembre, je dois aller à Metz pour passer un "pet scan" à l'hôpital car il n'y en a pas en Martinique.
Je ne resterai qu'une semaine, le temps de faire un petit bilan avec mon médecin hématologue de Metz.
Donc soit le samedi, soit le dimanche, nous nous retrouverons au cours d'un déjeuner Strasbourgeois.
C'est juste un bonus! cela ne supprime pas notre big projet de Lyon.
Qui pourrait venir à cette rencontre???? ♥

Voici où nous allons manger :
http://www.pont-saint-martin.com/index.php?lang=fr

Je connais bien Barbara! j'y ai déjà mangé plusieurs fois! je ne me souvenais plus du nom.
Les flam sont délicieuses là et servies sur des planches comme j'aime!!! super!

mardi 12 juillet 2011

PAUSE CAFE 57

ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
On est lancé là je crois!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!!!!

Menus du mercredi 13 juillet à bas IG


Coucou les filles et Nicolas!!!
Je sens une certaine excitation poindre à l'horizon!! vous me faites trop rire!!!
Bon! vous vous y prenez tôt pour cette rencontre internationale du BDG!
Ça va être top alors??? Je n'en doute pas!
On met le compte à rebours en route ???? oui? hi hi hi!!!

Petit déjeuner PL : smoothie aux fraises, œuf à la coque avec pain royal, un petit morceau de fromage et un décaf. (voir notre rubrique "petit déjeuner")

Déjeuner PL : calamars (cuits dans l'huile d'olive avec ail et persil) et du quinoa et haricots verts.
Reste du clafoutis aux pommes

Snack : facultatif (voir notre rubrique snack)

Dîner GP : Galettes de sarrasin au saumon fumé (saumon, tomate, salade verte et crème de soja)
Un yaourt au soja avec ma confiture maison.

Bon app les filles et Nicolas!
Passez un superbe mercredi
Ici, on attend une onde tropicale avec bcp de pluie et des rafales de vent! c'est de pire en pire! ♥

Clafoutis aux pommes à bas IG




Ingrédients :

- 5 pommes Granny Smith
- 200g de farine de blé type 150
- 1 sachet de levure chimique
- 4 blancs d’œuf
- 10 cl de crème de soja
- 160g de fructose

Préparation :

Peler les pommes, les couper en quartiers et couper les quartiers en deux
Mélanger le fructose et les blancs d’œuf (vous pouvez les battre en neige, ce sera plus voluptueux!! (je ne trouve pas le mot!!!!!!LOL!!!)
Ajouter la crème, la farine et la levure.
Bien mélanger
Verser ce mélange dans le moule légèrement huilé
Placer les pommes dessus en les enfonçant presque complètement
Faire cuire 35 mn dans le four chaud à 180° T6
Un délice!

lundi 11 juillet 2011

Bonne nuit!

Bonne nuit ma chérie!!! ♥♥♥ Je t'aime!
Bonne nuit les filles!!!!!!!!!!! ♥♥♥
Bonne nuit Nicolas!!!!!!!! (t'as vu comme je suis sage ce soir??? ROOOOOOOOOOOOO !) ♥♥♥