Ingrédients :
250 gr de farine de lupin
4 oeuf
1 sachet de levure chimique
2 cs d'huile d'olive
une boite de thon avec son jus
25 à 30 cl de lait de soja
2 grosses cs de graines de sésame (les faire revenir un peu à la poêle à crû)
2 grosses cs de graine de pavot (les faire revenir un peu à la poêle à crû)
1 bonne pincée de gruyère rapé
il me restait quelques dés de St Agur (une sorte de roquefort). Je les ai donc rajoutés au mélange.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Cuire a 220° 15min car la cuisson est rapide.
La couleur est géniale, l'odeur aussi et le goût, super !
Servir avec une salade verte au vinaigre balsamique.
Il me restait beaucoup de pâte, du coup, j'ai fait des mini madeleines et des mini cannelés mais j'ai aromatisé la pâte au curry, encore meilleur !
Petit bonus! La moutarde aux poivrons!
Moutarde de Dijon, ben oui je suis en Bourgogne, donc vraie moutarde naturelle.
Mettre un poivron orange cuit et débarrassé de sa peau et des ses pépins.
Poivre en grain (pour ceux qui aiment épicé).
Mixer tout ca et déguster !