Ça a l'air totalement organoleptique ce délire encore!!!!
Ingrédients pour 1 kébab :
-un naan (pour le faire reportez-vous à cette recette du BDG : http://aidedegilda.blogspot.
-un yaourt soja
-du curry
-sel, poivre du moulin
-des dés de volaille (environ 150g)
-de la salade
-une petite tomate
-un petit oignon
-un peu de soyannaise (facultatif)
Préparation de la marinade (qq heures à l'avance) :
-mettre les dés de volaille à mariner dans le yaourt au soja avec du curry, du sel et du poivre
-réserver au frigo
Préparation du kébab :
-faire le naan selon la recette de Gilda (perso j'ai ajouté des cristaux d'huile essentielle goût oriental pour donner du goût au naan)
-le couper dans le sens de la longueur (c'est pas évident lol)
-couper la tomate en petits morceaux
-émincer finement la moitié de l'oignon
-couper la salade en lamelles
-égoutter vite fait les dés de volaille
-les faire revenir dans une lichette d'huile d'olive avec l'autre moitié de l'oignon que vous aurez émincé
-garnir le naan avec la tomate, la salade, l'oignon, les dés de volaille
-vous pouvez garder la marinade yaourt-curry pour faire la sauce ou sinon mettre un peu de soyannaise
-régalez-vous !!!