dimanche 17 juin 2012

"Escalopes de volaille gratinées à l’italienne"














Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de poulet ou de dinde
2 belles tranches d’aubergine grillées (maison ou Pi…d décongelées)
2 tomates
200g de coulis de tomates
1 boule de mozzarelle de bufflonne
Gruyère râpé
Basilic
Vin blanc
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation
Imprégnez d’huile une poêle à l’aide d’un papier absorbant. Faites chauffer et posez les escalopes que vous laisserez cuire à feu vif, une minute de chaque côté. Salez, poivrez et réservez. Déglacez la poêle avec un peu de vin blanc, puis ajoutez le coulis de tomates. Remuez bien et vérifiez l’assaisonnement. Réservez.
Dans deux petits plats individuels, étalez un peu de coulis de tomate, déposez ensuite une escalope, une tranche d’aubergine, le reste de coulis, du basilic, la mozzarella coupée en tranches, des rondelles de tomates et parsemez de gruyère râpé.
Passez au four (200°) une vingtaine de minutes et quelques minutes de plus en position grill.
Voila. Y’a plus qu’à !
Attention !
C’est chaud !!


et voici le plat de Catherinepam78 

Hé hé hé!!!!!!!!!!

Mon premier montage!!!!!!!



Wouwouwouwou!!!!!!!!!

Je suis trop contente!!!!!!!!

J'ai réussi Barbara!!!!!

Youpiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!




Faut bien que les d'jeuns s'amusent!!!!!!!! hi hi hi!!!!

Allez! Une tite dernière!!!! LOL!

samedi 16 juin 2012

Bienvenue à Adèle





Bienvenue à Adèle


Voici la présentation que tu as mise sur ton avatar :


"Qui suis-je?
bonjour!!! j'ai 62 ans,je suis retraitée,j'ai été commerçante pendant 30 ans.. je vis dans le sud aveyron... j'ai commençé la méthode il y a une semaine,puis je compter sur vous pour m'encourager,ce n'est pas évident au début merci et à bientôt"
Bienvenue à toi
Naturellement que nous allons t'aider!
Conseils :
- procure toi le livre : la méthode Montignac pour les nuls
Lis bien nos rubriques :
- questions sur la méthode
- info repas
- présentation du blog
Il faut potasser un peu
Gros bisous et à bientôt
Ecris vite un commentaire pour te présenter!
Gilda ♥♥♥


Champaaaaaaaaaaagne!!!!!!!!!!!!!!!!

Bon! Une pesée comme celle là, ça s'arrose!



Ça fait longtemps qu'on n'a pas bu de champagne!
Allez les filles et Patachon, vous l'avez bien mérité!



Lire une Ginette comme celle là me met du baume au coeur!
A moi et à toute mon équipe!



Tenez les filles et Alex!
Servez vous!!!
C'est la fête!



Seules deux d'entre vous n'ont pas perdu!
Ce n'est pas grave!
Vous avez droit à votre petite coupe aussi!!!☺
Les paliers, ça existe! Un jour, ils se cassent!

Félicitations à toutes et à Alex!

A quand la prochaine ayant atteint son objectif???
Avez vous lu notre rubrique "témoignages"?

Diana, seras tu la prochaine?



Encore bravo! ♥

Et n'oubliez pas! Ne jamais boire dans un estomac vide!
Rien de tel que des fraises pour se marier avec le champagne!!


Bonne nuit les filles!!!!



Autre logiciel!



ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

menus du dimanche 17 juin à bas IG





Bonne fête à tous les papas!

 


menus du dimanche
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 crêpes BDG avec confiture maison .



 10h thé vert

Midi PL .Salade de tomates, saumon à la plancha avec poêlée de légumes, île flottante .



Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir PL:  Pâtes complètes avec crevettes roses au curry, compote ssa.




Bon week-end!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Spaghetti saumon fumé-poivrons-un peu de crème de soja- et gaspacho aux tomates

GP

 
Photo d'Annie.