Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de poulet ou de dinde
2 belles tranches d’aubergine grillées (maison ou Pi…d décongelées)
2 tomates
200g de coulis de tomates
1 boule de mozzarelle de bufflonne
Gruyère râpé
Basilic
Vin blanc
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Imprégnez d’huile une poêle à l’aide d’un papier absorbant. Faites
chauffer et posez les escalopes que vous laisserez cuire à feu vif, une minute
de chaque côté. Salez, poivrez et réservez. Déglacez la poêle avec un peu de
vin blanc, puis ajoutez le coulis de tomates. Remuez bien et vérifiez l’assaisonnement.
Réservez.
Dans deux petits plats individuels, étalez un peu de coulis
de tomate, déposez ensuite une escalope, une tranche d’aubergine, le reste de
coulis, du basilic, la mozzarella coupée en tranches, des
rondelles de tomates et parsemez de gruyère râpé.
Passez au four (200°) une vingtaine de minutes et quelques
minutes de plus en position grill.
Voila. Y’a plus qu’à !
Attention !