Hello tout le
monde et les autres !
Les révisions sont faites ?
Parce que nous,
pendant ce temps-là, nous vous avons concocté un menu pas piqué des vers !!
Les truffes
vous aimez ?
Ça tombe bien,
le menu du jour est truffé….. d’erreurs !!
Alors à vous de
les trouver.
Surtout
n’indiquez pas vos résultats maintenant, pour que tous ceux qui veulent
participer puissent le faire !
Vous pouvez me
les envoyer sur ma boîte perso et je vous répondrai.
Sinon,
gardez-les pour vous jusqu’à demain où nous donnerons les résultats.
Allez bon
appétit… sans faute !
P’tit déj GP
Un jus de
mangue
Porridge au
lait d’avoine (préparation toute simple : faire chauffer le lait avec un peu de
miel d’acacia), hors du feu y ajouter des flocons de quinoa, quelques petits
morceaux de pomme : c’est prêt !)
Une tranche de
pain Gilda
Gelée de coings
maison
Café
Déjeuner PL
Pour l’apéro :
bah oui quoi, c’est dimanche !
J’ai étalé une
galette de sarrasin que j’ai tartiné de fromage frais 0% aux fines herbes. J’ai
roulé délicatement puis coupé en rondelles. C’est très bon et très léger !
Salade de radis
noir assaisonné d’un yaourt 0% et curcuma
Poulet à
l’italienne
Servi avec des
fèves cuites al dente et du vermicelle (pour ne rien perdre de la sauce)
Salade de
fruits (pommes, framboises, pêches, banane verte, groseilles)
Dîner GP
Curry de
crevettes
Purée de carotte/céleri
liée d’un filet de crème allégée
Un petit bol de
riz Basmati au lait, saupoudré de copeaux de chocolat 90%
Apprendre, partager, tant qu'il y a de l'échange, il y a de l'espoir
Grand Corps Malade
ATTENTION! NE PAS M'ENVOYER VOS REPONSES SUR MON MAIL PERSO! MERCI! GILDA