samedi 12 janvier 2013

Menus à bas IG du samedi 12 janvier 2013





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! c'est samedi!
Aujourd'hui, je ne suis pas là
Je suis partie voir mon ange gardien, Michel, que la plupart ici connaissent.

Il habite en Alsace avec son épouse.
Je pars deux jours chez eux puis il me remonte et vient garder ma maison et mes toutous pour que je puisse accompagner ma fille à Roissy.
Merci encore mon ange gardien!
Je suis partie en train de Metz ce matin et je ne rentre que lundi chez moi.
Je pars mardi à Roissy. Nous dormons à l'hôtel et Audrey prend l'avion mercredi matin.
Et comme je suis à Paris et que j'ai une bonne baby sitter, j'en profite pour aller voir une amie très chère à Paris que je n'ai pas vue depuis un bout de temps!
Je rentrerai chez moi jeudi.
Voilà! vous savez tout!

J'ai donc préparé toutes mes pages de menus jusqu'à samedi prochain!
Ne vous inquiétez pas...

Petit déj GP :

Jus de fruit maison : pomme, kiwi, carotte, clémentine.


Trois biscottes de pain intégral avec un petit gervais à 0% et un peu de miel d'acacia.
Un chocolat au lait de soja.




Déjeuner GP :


Après Ginette...c'est la fête!
Donc une super méga pizza !!!!!!!!!!!!!!! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ici
Aujourd'hui, je fais une pissaladière
En dessert, une salade de fruits
Grenade, clémentine, ananas, orange



Dîner PL :

Une belle salade composée avec de la mozarella VHO
Deux wasa
Un yaourt au soja à la confiture de fruits rouges  (le tout maison bien sûr!)




Bye bye et à bientôt!!!!!!!!!!!!! hé hé hé!!!!
La cheffe est en vadrouille!


vendredi 11 janvier 2013

2 000 000 !!!!!





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!

Ça y est !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nous avons passé le cap des 2 000 000 de pages vues sur le blog depuis sa création le 10 avril 2010!
Quelle émotion les filles!!!! qui l'eût cru lorsque j'ai créé ce blog?

Alors aujourd'hui, c'est la fête!!!!!!!!!!!!!

Champagne !!!!!!!!!!!!!




Venez toutes chercher une petite coupe!!!!
C'est la fête sur BDG aujourd'hui!
Profitez en !

On danse! on chante! on rit! c'est la joie! le bonheur!

Merci à vous tous d'animer ce blog avec votre gentillesse, votre amitié, vos sourires, votre humour, votre participation!
Merci! merci! merci!

Les 2 000 000 c'est vous! uniquement vous!

Gros gros bisous à toutes et à tous et encore MERCI ! ♥♥♥


Bienvenue à Agathe






Bravo Agathe!!!
Tu as réussi!!!!

Tu es la preuve qu'avec un peu de ténacité, on y arrive à s'inscrire sur ce fichu blog!!! MDR!

Je te souhaite la bienvenue sur BDG

Tu réussiras à perdre tes kilos comme tu as réussi à t'inscrire sur le blog!
Avec ténacité, volonté et persévérance!

Tu vas apprendre à bien te nourrir avant tout!
Ne l'oublie pas

Ici on perd du poids mais ce n'est pas l'objectif numéro 1
Ici on apprend d'abord ce qu'est une nourriture saine et équilibrée

Le mot "régime" n'existe pas! sache le!

Alors encore bienvenue à toi !
Raconte ta vie et surtout ton IMC, ton objectif et ton passé "régime"

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

Velouté aux champignons et au sésame grillé à bas IG



Pour 4 personnes: GP et PL

Ingrédients :
 
500 gr de champignons de Paris, 30 gr de cèpes séchées, 2 c à soupe de graines de sésame, 4 gousses d'ail, 1O cl de crème de soja, 80 cl de bouillon de volaille dégraissé, sel et poivre.

Préparation :

Mettez les cèpes séchées dans un bol, couvrez d'eau bouillante et faites chauffer au four à micro ondes 3 min à puissance maximale, laissez reposer 10 minutes.
Faites chauffer le bouillon, Ajoutez l'ail les champignons, les cèpes, faites cuire 6 minutes maximum. Incorporez la crème de soja, faites griller les graines de sésame rapidement à sec dans une petite poêle. Répartissez le velouté de champignons dans des assiettes chaudes, garnissez de sésame et servez!

C'est une recette de Coco!

Bienvenue à Karine et à Nath58






Bonjour!!!
Nous ne savons plus où donner de la tête ces jours ci! N'est ce pas les filles???

Voici la présentation de Nath :

Bonjour,

Je viens me présenter ici, car j'ai bien réussi à m'inscrire, mais pour la présentation je dois vraiment être blonde, car je n'y arrive pas grrrrrr.
Je fais le sous-marin depuis quelques semaines, et sincèrement ce blog est vraiment le top, j'étais inscrite sur aujourd'hui.com avec Sybille Montignac, ce qui m'a fait une première approche, pour commencer la méthode au mois de septembre avec 104 kgs et aujourd'hui j'en suis a 98 kgs, bien sur j'ai fais des ratés car je n'ai pas bien assimilé certaines choses, mais mon corps fais de la résistance je lui ai infligé tellement de régime et le dernier Dukan, je crois que celui-ci pour moi a été fatal. Mais aujourd'hui je crois que j'ai trouvé une nouvelle méthode d'alimentation sans frustration.


Quant à toi Karine, je t'ai déjà lue plusieurs fois sur le blog aussi viens te présenter.

Bienvenue à toutes les deux sur BDG
Nous allons vous aider, ne vous inquiétez pas.

Ecris bien tes menus Nath si tu as peur de faire des erreurs.
Et sache que ton corps martyrisé par tous ces régimes risque de se bloquer.
Tu peux perdre doucement au début jusqu'à ce que ton corps s'habitue.
Tu as déjà perdu 6 kg, c'est bien.

Je vous donne rendez vous demain pour la pesée hebdomadaire.

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥