samedi 12 janvier 2013

Ginette II : bilan du samedi !

Voilà Ginette ! celle-ci me rappelle l'horloge de la Belle et la Bête!!!

c'est le deuxième bilan de l'année , plein de nouvelles inscrites ,il est temps de prendre le rythme!


Pour ceux et celles qui connaissent la traversée du désert du "plateau", je rappelle ces règles très simples:



- noter sur un cahier tout ce qu'on avale :
-noter  notre état d'esprit: content pas content, contrarié, excité, apathique, triste, gai !
-boire de l'eau : 1.5 l par jour au total 
-faire de l'exercice !!!!
- relire les règles des repas GP et PL 
- regarder le tableau des IG à la moindre interrogation
-  Venir sur BDG!!! 
-  chaque soir : noter sur le cahier une chose positive  faite dans la journée !
- Il est important de faire la paix avec soi-même et d'être content de soi !

je vous souhaite une bonne semaine !

Menus à bas IG du samedi 12 janvier 2013





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! c'est samedi!
Aujourd'hui, je ne suis pas là
Je suis partie voir mon ange gardien, Michel, que la plupart ici connaissent.

Il habite en Alsace avec son épouse.
Je pars deux jours chez eux puis il me remonte et vient garder ma maison et mes toutous pour que je puisse accompagner ma fille à Roissy.
Merci encore mon ange gardien!
Je suis partie en train de Metz ce matin et je ne rentre que lundi chez moi.
Je pars mardi à Roissy. Nous dormons à l'hôtel et Audrey prend l'avion mercredi matin.
Et comme je suis à Paris et que j'ai une bonne baby sitter, j'en profite pour aller voir une amie très chère à Paris que je n'ai pas vue depuis un bout de temps!
Je rentrerai chez moi jeudi.
Voilà! vous savez tout!

J'ai donc préparé toutes mes pages de menus jusqu'à samedi prochain!
Ne vous inquiétez pas...

Petit déj GP :

Jus de fruit maison : pomme, kiwi, carotte, clémentine.


Trois biscottes de pain intégral avec un petit gervais à 0% et un peu de miel d'acacia.
Un chocolat au lait de soja.




Déjeuner GP :


Après Ginette...c'est la fête!
Donc une super méga pizza !!!!!!!!!!!!!!! ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! ici
Aujourd'hui, je fais une pissaladière
En dessert, une salade de fruits
Grenade, clémentine, ananas, orange



Dîner PL :

Une belle salade composée avec de la mozarella VHO
Deux wasa
Un yaourt au soja à la confiture de fruits rouges  (le tout maison bien sûr!)




Bye bye et à bientôt!!!!!!!!!!!!! hé hé hé!!!!
La cheffe est en vadrouille!


vendredi 11 janvier 2013

2 000 000 !!!!!





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!

Ça y est !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nous avons passé le cap des 2 000 000 de pages vues sur le blog depuis sa création le 10 avril 2010!
Quelle émotion les filles!!!! qui l'eût cru lorsque j'ai créé ce blog?

Alors aujourd'hui, c'est la fête!!!!!!!!!!!!!

Champagne !!!!!!!!!!!!!




Venez toutes chercher une petite coupe!!!!
C'est la fête sur BDG aujourd'hui!
Profitez en !

On danse! on chante! on rit! c'est la joie! le bonheur!

Merci à vous tous d'animer ce blog avec votre gentillesse, votre amitié, vos sourires, votre humour, votre participation!
Merci! merci! merci!

Les 2 000 000 c'est vous! uniquement vous!

Gros gros bisous à toutes et à tous et encore MERCI ! ♥♥♥


Bienvenue à Agathe






Bravo Agathe!!!
Tu as réussi!!!!

Tu es la preuve qu'avec un peu de ténacité, on y arrive à s'inscrire sur ce fichu blog!!! MDR!

Je te souhaite la bienvenue sur BDG

Tu réussiras à perdre tes kilos comme tu as réussi à t'inscrire sur le blog!
Avec ténacité, volonté et persévérance!

Tu vas apprendre à bien te nourrir avant tout!
Ne l'oublie pas

Ici on perd du poids mais ce n'est pas l'objectif numéro 1
Ici on apprend d'abord ce qu'est une nourriture saine et équilibrée

Le mot "régime" n'existe pas! sache le!

Alors encore bienvenue à toi !
Raconte ta vie et surtout ton IMC, ton objectif et ton passé "régime"

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

Velouté aux champignons et au sésame grillé à bas IG



Pour 4 personnes: GP et PL

Ingrédients :
 
500 gr de champignons de Paris, 30 gr de cèpes séchées, 2 c à soupe de graines de sésame, 4 gousses d'ail, 1O cl de crème de soja, 80 cl de bouillon de volaille dégraissé, sel et poivre.

Préparation :

Mettez les cèpes séchées dans un bol, couvrez d'eau bouillante et faites chauffer au four à micro ondes 3 min à puissance maximale, laissez reposer 10 minutes.
Faites chauffer le bouillon, Ajoutez l'ail les champignons, les cèpes, faites cuire 6 minutes maximum. Incorporez la crème de soja, faites griller les graines de sésame rapidement à sec dans une petite poêle. Répartissez le velouté de champignons dans des assiettes chaudes, garnissez de sésame et servez!

C'est une recette de Coco!