mardi 19 février 2013

Bienvenue à Zou!






Coucou Zou!!!

Et bien voilà ton message de bienvenue!

Viens vite te présenter
Raconte nous tous tes secrets!!! LOL!!

Tu nous connais déjà depuis quelques jours et tu vois comment nous fonctionnons!

Bienvenue à toi!

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

PAUSE CAFE 258

LOL! Elle est trop drôle cette photo!!!

En ce moment, je suis ravie, et mon équipe aussi, car vous êtes de plus en plus nombreuses et BDG devient une source de travail inépuisable!!!

Heureusement que nous sommes plusieurs dans l'équipe à ne pas travailler.
Mais il faut quand même arriver à concilier vie BDG et vie familiale voire même sociale.

C'est pourquoi tout le monde doit y mettre du sien pour nous faciliter la tâche!

Par exemple, si vous sépariez par un espace vos repas, cela serait plus lisible
Ne pas oublier d'écrire GP ou PL, cela nous évite de vous le dire

On écrit bien clairement :

Petit déj GP ou PL

Déjeuner GP ou PL

Dîner GP ou PL

Plus c'est lisible et clair pour vite nous corrigeons!

Merci pour nous et encore bienvenue à toutes ces petits nouvelles!
Ça fait vraiment plaisir et nous sommes heureuses de vous être utiles!



Menus du mardi 19 février à bas IG



Petit déj GP :

Lait de soja au cacao 100% avec fructose, 2 clémentines, 4 biscottes intégrales  avec confiture d'abricots maison

Déjeuner PL :

Carotte râpée, 2 oeufs à la coque avec frites de panisses et salade verte



Blanc manger à la fleur d'oranger


Dîner GP :

Saumon avec des épinards et un peu de crème soja



Poire




lundi 18 février 2013

Menu à bas IG du lundi 18 février 2013




P’tit déj GP
Jus de fruits
Pain intégral






  
Confiture fraise rhubarbe maison












Quelques amandes
Un yaourt soja


Déjeuner PL
Carottes râpées
Paupiettes de veau
Celles confectionnées par mon artisan boucher sont très bonnes alors pourquoi s’en priver !
Je les fais revenir dans un peu d’huile puis à la place je fais fondre des oignons émincés sur lesquels je verse un peu de vin blanc, lorsqu’il a quasiment réduit, je mets champignons émincés et tomates (j’ai trouvé chez Picard des tomates en cubes à l’italienne très intéressantes), assaisonnements et c’est parti pour ½ heure de mijotage.









Servies avec des tagliatelles de soja
Salade d’endives aux noix
Un morceau de coulommiers








 
Une orange


Dîner GP
Soupe bien épaisse de potiron












Papillote de filet de poisson avec quelques bâtonnets de carotte et courgette








Un fromage blanc 0% avec des framboises sorties du congélateur













Je ne veux pas être riche. Je veux être merveilleuse.

Maryline Monroe



Bonne semaine !

dimanche 17 février 2013

Bienvenue Cadi nouchette !






Bienvenue Cadi nouchette !
Tu te lamentais pauvrette,
Qu’à ton inscription nous n’ayons pas fait sonner les trompettes !
Il faut dire que tu étais restée muette,
Alors nous on attendait que tu viennes faire la pipelette !
Voila, maintenant c’est toi la vedette :
Raconte-nous tout, on n’en perdra pas une miette !