Bonjour!
Pourquoi ai je mis la photo d'un ananas aujourd'hui?
Parce que je n'en mange pratiquement jamais et qu'aujourd'hui, j'en ai mis 2 fois dans mes repas!
Et que c'était bon!!!!
Je vais y penser plus souvent!!!
Petit déjeuner GP :
Jus maison : fruits mixés avec de l'eau tout simplement! comme d'hab!
Aujourd'hui : ananas, mangue et banane verte! Une tuerie!!!
Dès que je me lève le matin, je me dis : que vais je me faire comme jus ce matin??? LOL!
Biscottes intégrales maison ici
Avec ma confiture maison rhubarbe/fraises
Un expresso pur arabica.
Déjeuner PL :
Potée de chou vert frisé là
C'est une recette toute simple.
Le chou est de saison. Profitons en!
Un morceau de chèvre avec une belle salade verte VHO
Savez vous que le fromage en dessert après un repas PL est conseillé par MM?
Dîner GP :
Saumon en papillote. Un pur délice. J'ai mis dessus simplement une cc d'HO, sel, poivre, ail et herbes de Provence.20 mn au four.
Il fondait dans la bouche! Merci Dog de m'avoir rappelé comme cette cuisson est saine et délicieuse!
Accompagné de quinoa
Et en dessert, ananas et mangue caramélisés. Un régal!
J'ai simplement fait dorer à la poêle graissée avec une cc d'HO (je ne dépasse donc pas ma cs d'HO autorisée) des rondelles d'ananas frais avec une mangue coupée en lamelles. J'ai mis du fructose dessus et j'ai laissé bien cuire et caraméliser. Je n'avais jamais fait ça et mmmmmmmmm !!!!!
Une bonne journée de nourriture céleste!!!!!!!!! LOL!
Le Nirvana??? si ça existe??? pour moi oui!!! et pas que dans les cieux!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 1 mars 2013
jeudi 28 février 2013
"Blanc manger à la fleur d'oranger PL"
"Tiré du livre Agar agar la nouvelle arme antikilos"
Pour 4 personnes
50cl de lait demi-écrémé ou écrémé ou lait de soja
2 grammes d'agar agar
1 cuillère à soupe d'eau de fleur
d'oranger
3 cuillères à soupe de sirop d'agave
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
Délayer l'agar agar dans le lait froid.
Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, le sirop d'agave et la poudre d'amande puis
portez à ébullition. Faire cuire 2 min sans cesser de remuer.
Versez dans des ramequins, laissez
refroidir puis faire prendre 2 heures au réfrigérateur.
menus du jeudi 28 février à bas IG
Petit déj GP :
Lait écrémé avec cacao 100% et fructose, Pain intégral au levain avec confiture maison
Sardine à la tomate, endives au jambon
Blanc manger à la vanille
Dîner GP :
Ebly aux légumes
Sorbet à la fraise
mercredi 27 février 2013
Bienvenue à : Nono, Anne Marie, Ghyslaine, Yvonne et Légumemimi
Ouaaaaaaaaouuuuuuuuuuuuh!!!!
Que de nouvelles!!!!
Je crois même que j'en ai oublié une!!! Qu'elle se manifeste!
ça y est! je l'ai trouvée!! Ghyslaine!!! LOL!
Alors Anne Marie, Nono, Yvonne et Légumemimi, c'est à vous!!! et Ghyslaine!
On se met au garde à vous!!! ben non! ici on ne rigole pas!
Le gnouf n'est pas loin quand on fait des bêtises!
D'ailleurs ce pauvre gnouf doit être plein de toiles d'araignées! ça fait longtemps qu'il n'a pas servi!
Il y a du laisser aller!!!!
Maintenant qu'il y a de plus en plus de monde, je crois que je vais y resonger!! LOL!
Bon! c'est pas tout ça!!!
Vous avez du boulot les filles!!!
Hop hop!!! on se présente!! en rang et sans se bousculer!! Hé hé hé hé!!!!
Bienvenue à vous sur BDG !
Gros bisous
Gilda ♥♥♥
Menus végétariens à bas IG du mercredi 27 février 2013
Bonjour!
Pourquoi une photo de fruits exotiques? tout simplement parce que l'hiver, on peut dire qu'ils font partie des fruits de saison...pas chez nous mais ailleurs! Ils permettent de varier un peu les goûts et les couleurs.
Petit déjeuner GP :
Alors? je commence par quoi???? LOL! Vous savez n'est ce pas?
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mon jus maison : fruits mixés avec de l'eau
Aujourd'hui : mangue, ananas, banane et grenade.
Une tuerie! Avec ça , je suis tranquille pour ma journée pour ma conso de fruits! J'ai toujours un peu de mal à manger des fruits mais comme ça, j'adore! Et comme ils sont mixés, ils sont entiers.
2 pancakes intégrales avec sirop d'agave!
Un grand expresso pur arabica. ssa bien sûr!
Déjeuner GP :
Une pizza avec une grosse salade verte.
Pourquoi le midi un repas GP ? car ma pizza est GP et qu'une pizza c'est quand même consistant et donc à éviter le soir.
Aujourd'hui, j'ai choisi une pizza aux poivrons et aux olives : ici
J'achète les poivrons congelés. Comme ça , j'en ai toujours sous la main et je n'en oublie plus un au fond du tiroir du frigo!
Un dessert léger après ça!
Une compote de rhubarbe. J'ai toujours un sachet de rhubarbe congelée. J'en fais des confitures, des compotes et des tartes! Très pratique!
Dîner GP :
Pourquoi encore GP? car pour moi, après une pizza copieuse, je préfère prendre un dîner GP donc sans gras!
Chou farci au riz basmati là
Et en dessert, du tofu soyeux praliné ici
Ouaouhhhhhhhhhhhhhh! Ma Louloute a refait la recette pour que j'ai une jolie photo!!!
La voici!!!
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