Avez vous déjà goûté noter royal cheese burger??? avec des panisses en plus? ici
Je suis désolée de ne pas encore avoir le temps de faire une page complète de menus.
Je vous souhaite à toutes un bon weekend!
Je suis en stage de poterie tout le weekend.
Gros bisous à toutes ♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
jeudi 6 juin 2013
Peyton , Corinne : rencontre au soleil ***
Peyton nous raconte :
"Aujourd'hui j'ai rencontré Corinne à Cassis.
C'était très sympa ! On s'est rejoint près du port vers 11h30, et on a
cherché un restaurant. Il y en avait tellement ! Au final on a fini par
trouver. On a commandé une mini-bouteille de rosé bien frais, et puis on
a mangé tranquillement :) De chouettes conversations, sans aucune gêne
!!
Après ça on est allées boire un café
dans un autre endroit, et on s'est assises à une table au soleil pour le
savourer. J'en retire de magnifiques coups de soleil sur les bras et la
poitrines et de belles couleurs sur le visage !!"

Deux jolies filles! belle image pour BDG !!!
Peyton
la plage...le soleil...les vacances...........☼
menus du jeudi 6 juin à bas IG
P’tit déj PL
2 œufs brouillés, 1 thé, 2 wasas fibres avec confiture maison

Déjeuner PL
un petit pot de semoule maison avec un peu de confiture d'abricot
mercredi 5 juin 2013
Pain au sarrasin et à la T150 au levain naturel T150, Ig Bas en GP
Photo quickncook.fr
Pour 2 pains
Ingrédients :
260gr de levain T150 100%
220gr de Sarrasin
275gr de T150
25gr de gluten ou en remplacement, prendre l’équivalent en
T150
13 ou 14gr de sel marin
30ml de jus de citron
264ml d’eau tempérée non chlorée + 100ml lait de soja
(hydratation de 76%)
30 gr de lin jaune
Mélangez les farines, l’eau, le lait, le gluten, le jus.
Procédez à l’autolyse de
20 minutes en protégeant votre pâte.
Au bout, ajoutez le levain et commencez le pétrissage. Ici,
10minutes au pétrin
spirale du CC (Cooking chef). Ajoutez le sel pendant
ce pétrissage.
Repos 5 minutes et reprise du pétrissage pendant 5 minutes
en ajoutant les
graines de lin.
La pâte peut vous paraître un peu collante. Procédez au pointage
dans un
contenant fermé, le temps du doublement.
Au bout, divisez en 2 parties et faites une détente en
boulant légèrement vos
pâtons.
Faites des rabats en vous aidant un peu de farine si
nécessaire et procédez au façonnage.
Passez à l’apprêt (2ème levée). Vous avez intérêt
à mettre immédiatement dans les
moules de cuisson bien huilés et farinés ou bien les déposer
dans des bannetons bien
farinés également. Ici, comme on travaille en 76%
d’hydratation, le pâton ne se tient
pas bien.
C’est parti pour une 1h30
Grignage et coup de buée au moment de l’enfournement.
Cuisson : ici sur pierre. Sinon, je propose un four
préchauffé et 30 minutes de cuisson selon
votre four.
Bienvenue Carole Kesuona
Bonjour Carole!
Bienvenue à toi sur BDG !
La grande aventure commence....
Voici ton message de bienvenue et tu peux t'y présenter!
Dis nous tout!
Gros bisous Carole!
Gilda ♥♥♥
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