Une recette PL qu'Auré nous a envoyé et que j'ai testé pour vous......
Ingrédients pour 6 personnes.
1 filet mignon de porc environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos goûts.
1 filet mignon de porc environ 500g
1 chorizo doux ou fort au choix
1 pincée de piment d'espelette selon vos goûts.
La sauce
Pour 500 g de sauce, 3 poivrons rouges et le reste en tomates fraîches.
1 cube de bouillon
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
150 g de fromage frais type st moret
400 g d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
2 gousses d'ail
Préparation
1.
Effectuer une entaille dans la longueur du filet mignon
Découper le Chorizo pour ne garder que des parties droites, l'éplucher
Insérer le chorizo dans le filet mignon
Saler et soupoudrer d'un peu de piment d'espelette
Mettre le Filet Mignon dans un panier vapeur.
2.
Eplucher la gousse d'ail, couper les poivrons et les tomates en gros morceaux.
Placer ces ingrédients dans une casserole avec l'eau, le bouillon ainsi que les chutes de Chorizo.
Mettre le panier vapeur au dessus de la casserole pendant 45 mn.
3.Au bout des 45 mn, réserver au chaud le filet mignon . Ajouter dans la casserole le fromage frais et un peu de piment d'espelette(facultatif) et mixer au mixer plongeur.
4.Napper votre plat de sauce.
Pour celles qui ont un Thermomix et qui veulent la marche à suivre.....Filet mignon,au chorizo au Thermomix
et voici les photos de Nono