préparation : 20 mn
cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
2 poires mûres, mais fermes type William
8 petites escalopes très fines de dinde (environ 60 gr chacune)
160 g de fromage de brebis
8 tranches fines de lard fumé
16 feuilles de sauge
4 petites échalotes
2 càs d'huile d'olive, sel et poivre du moulin
Coupez le fromage en 8 tranches.
Pelez,épépinez, puis coupez les poires en 4.
Posez bien à plat une escalope de dinde. Poivrez-là, puis posez 2 feuilles de sauge et 1 quartier de poire.
Ensuite recouvrez d'une tranche fine de lard fumé, ajoutez un morceau de fromage de brebis et roulez le tout pour obtenir un petit pannequet. Maintenez ce dernier bien roulé en le ficelant ou le piquant avec un petit cure-dent en bois. Procédez de la même manière pour les 7 autres escalopes.
Pelez les échalotes et faites-les dorer avec les saltimboccas dans une cocotte dans l'huile d'olive pendant 5mn. Poivrez, salez et poursuivez la cuisson, à feu doux, pendant 30 m.
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 12 novembre 2013
Bienvenue à Lolote
Je remets ici ton commentaire:
J'ai décidé de revenir vers vous mais je ne vous
trouvez plus. Après des mois de droite et de gauche perte de mon travail
opération et problème intestinaux sévère et mes kilos qui sont revenus pas tous
mais presque il est grand temps que je me reprenne en main. J'ai banni le tabac
en 1998 facilement mais je traine toujours ces vilains kilos disgracieux.
Bisous à tous
Barbara ♥♥♥
Nouvelle rencontre BGM –Marie Rose et Barbara.
Voici ma belle rencontre avec Marie Rose, lundi après-midi. Nous en avons profité tout les deux pour faire une journée de shopping en Allemagne.
C’est la troisième fois que l'on se rencontre.
Nous avons eu beaucoup de temps, coincées dans les bouchons pour papoter.... De quoi ?......de BGM .
Voici quelques photos souvenirs de notre rencontre.
Merci Marie Rose ❤
Menus du mardi 12 novembre à bas IG
Petit déj GP :
Crème budwig avec kiwis, abricots sec, pommes et baies de goji
Thé vert
Petite cocotte au jambon, champignons béchamel et gruyère avec une petite salade de mâche
Dîner GP :
Ebly aux petits légumes e tranche de jambon de volaille
Ananas frais
lundi 11 novembre 2013
"Pain d'épices PL et GP"
Recette de Grib
Ingrédients :
° 250g de farine d'orge mondée
° 120g de miel d’acacia
° 50g de fructose
° 20cl de lait écrémé ou demi écrémé
° 1 sachet de levure
° 1 cuillère à café de cannelle
° 1 cuillère à café de 4 épices
mélanger la farine, le fructose , les épices et la levure.
Diluer le miel d'acacia avec le lait tiédi et le verser dans la préparation.
Faire cuire dans un moule à cake 45 min à 160°C th 5.
Comme j'ai un four capricieux, il manquait peut être 5 min de cuisson et j'avais un moule trop grand.
Il faudrait peut-être rajouter un peu de liquide car la farine d'orge mondé boit beaucoup..... Après refroidissement .....c'est un délice.
Encore meilleur le lendemain!!
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