Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 11 avril 2014
jeudi 10 avril 2014
Pause café n°403
Bonjour les filles!!
On aimerait faire un peu de tri dans les recettes, voulez-vous nous aider??
Donnez-nous vos recettes chouchous que vous avez testé et celles que vous n'avez pas aimé.
Merci de votre aide!
Si vous avez un moment ou une envie de papoter on vous attend sur cette nouvelle Pause-Café, Pause-Thé ou pause chocolat rien que pour vous!! (=^_^=)
C'est ici les filles que l'on pose les questions.
Ici, c'est le petit coin cosy où l'on papote de tout et de rien ......
Un petit café ou thé entre nanas .....
"Gateau de Mickette pour le concours Bio chef IG bas chez Spicy"
On continue à voter pour notre copine Mickette!!!
Concours ouvert du 15 mars au 12 avril 2014 inclus (minuit)
Concours ouvert du 15 mars au 12 avril 2014 inclus (minuit)
Voici le beau gâteau qu'à fait Mickette pour le concours " Bio chef IG bas "de Spicy!!
Vous pouvez allée voter pour elle Ici
Merci pour elle!!
Pour le biscuit il faut :
- 250 g de poudre d’amandes
- 8 cs de sirop d’agave
- 8 œufs (ça fait un par pers)
- 6 cs d’eau et une pincée de sel
Préchauffé le four à 180. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Mélangez
ensemble les jaunes d’œufs le sirop d’agave et la poudre d’amandes ( c
bien de mixer les amandes pour avoir une poudre fine)
ajoutez les blancs d’œufs en neige en soulevant bien le tout. Mettre
dans un moule de 21/24 cm très légèrement fariné et cuire 30 min en
surveillant, puis laissez tiédir et retournez sur une grille et faire
refroidir.
Pendant se temps faire la crème il vous faut :
170
g de sirop d’agave,
1 sachet d’agar agar
100 g de chocolat à 72%
1 cc
vanille liquide
1 cs d’huile neutre
250 g de St Hubert bio non
hydrogénée
Dans
une casserole mettez le sirop d’agave avec le sachet agar agar faire
cuire 8 min à feu doux et ensuite ajoutez le chocolat en morceaux et
cuire 5 min à feu doux, laissez
tiédir et ajoutez la margarine bio bien fouettez au batteur et ajoutez
la vanille liquide et l’huile neutre. Faire reposez 3/4 d’heure.
Coupez le biscuit en
deux et sur un disque mettre un peu de crème remettre le 2ème disque par
dessus et mettre la crème restante.
Décorez selon vos goût pour moi
c'est sujets en pâte d’amandes maison faite avec 250
g de poudre d’amande + 8 cs sirop d’agave et deux gouttes de colorant
alimentaire de la couleur que vous voulez pour le sucre glace maison
j’ai mixer dans le robot du fructose pour la pâte d’amande bien mélangez le tout en pétrissant longtemps puis filmer en attendant de vous en servir.
Menus du jeudi 10 avril à bas IG
Aujourd'hui le blog a 4 ans, merci à Gilda de l'avoir créée!
P’tit déj GP
Smoothie orange, carotte
2 tranches de pain au levain intégrales avec confiture maison et thé au lait de soja
Déjeuner PL
Hachis parmentier au choux-fleur
Blanc manger à la vanille
Dîner GP
mercredi 9 avril 2014
Bienvenue à Elodie B
La photo fait par Mariejo!!!
Merci Mariejo ❤❤❤
On va t'aider à te repérer dans le blog.... Et pour
avoir tous les messages des filles, n'oublie pas de cocher
"m'informer" dans le carré blanc des réponses... Ainsi tu recevras
sur ton mail, tous les commentaires de chaque post.... Mais avant vérifie bien
que tu es connecté en haut à droite de la page d'accueil......
Je
mets ci-dessous ce que tu as mis sur le blog ..
Bonjour,
Je m'appelle
Elodie, 35 ans, 162 cm pour 69 kg!
J'ai déjà suivi la
méthode Montignac il y a 4 ans avec une perte de 8 kilos à l'époque, mais 2
grossesses ont eu vain de mon corps!!!
J'ai donc décidé
de m'y remettre activement et c'est avec joie que j'ai découvert votre blog!!!
J'espère y trouver plein d'astuces, d'idées de menus et de soutien pour mener à
bien cette perte de poids! ;-)
Objectif : -9
kilos!!!
C'est
partiiiiiiii!
Elo
Inscription à :
Articles (Atom)