Bonjour , c'est l'heure du bilan :
merci de noter:
poids de ce jour , variation de poids, IMC ou taille !
Pour être en forme : on bouge , par exemple ,la marche- ou la rando !
en famille ,c'est la détente !
un complément d'info , si besoin !!!
http://www.passeportsante.net/fr/Actualites/Dossiers/DossierComplexe.aspx?doc=7-regles-maigrir-sans-regime-alimentaire
On vous l'a déjà dit, bien sûr !
Je vous souhaite une bonne semaine!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 12 avril 2014
Menus du samedi 12 avril à bas IG
Bon week-end à tous!!!!
Crème Budwig framboises et kiwi, une idée originale de Cath de "Fromage ou dessert"
Un expresso pur arabica
Déjeuner PL :
Carottes râpées
Poulet à l'italienne BGM servi avec du quinoa
Mousse au chocolat noisette au soja soyeux
Dîner GP :
Salade croquante de lentilles persillées
Un yaourt au soja avec de la confiture maison d'abricots
vendredi 11 avril 2014
Menu à bas IG du vendredi 11 avril 2014
Le menu d'aujourd'hui avec des recettes de BGM uniquement ! ! !
Le Petit Déjeuner GP
- smoothie fraises, pomme, orange
- Sarrasin comme le riz au lait d'amandes. et on remplace la rhubarbe par des fruits rouges
- un yaourt de brebis à 0%
- Thé vert ,
Le Déjeuner PL
- salade verte avec des pois chiches grillées et sauces à l'avocat.
- Poêlée terre mer avec poulet, crevettes et quinoa
- une part de reblochon de Savoie
Le Diner GP ( d'inspiration asiatique )
- Soupe chinoise aux fleurs de blancs d'oeufs
- riz cantonais
- une poire au vin et cannelle
Passez une agréable journée sans oublier de boire au moins 1.5 litre, eau, thé, tisane, et si vous le désirez 10cl de vin rouge
Et demain ....
jeudi 10 avril 2014
Pause café n°403
Bonjour les filles!!
On aimerait faire un peu de tri dans les recettes, voulez-vous nous aider??
Donnez-nous vos recettes chouchous que vous avez testé et celles que vous n'avez pas aimé.
Merci de votre aide!
Si vous avez un moment ou une envie de papoter on vous attend sur cette nouvelle Pause-Café, Pause-Thé ou pause chocolat rien que pour vous!! (=^_^=)
C'est ici les filles que l'on pose les questions.
Ici, c'est le petit coin cosy où l'on papote de tout et de rien ......
Un petit café ou thé entre nanas .....
"Gateau de Mickette pour le concours Bio chef IG bas chez Spicy"
On continue à voter pour notre copine Mickette!!!
Concours ouvert du 15 mars au 12 avril 2014 inclus (minuit)
Concours ouvert du 15 mars au 12 avril 2014 inclus (minuit)
Voici le beau gâteau qu'à fait Mickette pour le concours " Bio chef IG bas "de Spicy!!
Vous pouvez allée voter pour elle Ici
Merci pour elle!!
Pour le biscuit il faut :
- 250 g de poudre d’amandes
- 8 cs de sirop d’agave
- 8 œufs (ça fait un par pers)
- 6 cs d’eau et une pincée de sel
Préchauffé le four à 180. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Mélangez
ensemble les jaunes d’œufs le sirop d’agave et la poudre d’amandes ( c
bien de mixer les amandes pour avoir une poudre fine)
ajoutez les blancs d’œufs en neige en soulevant bien le tout. Mettre
dans un moule de 21/24 cm très légèrement fariné et cuire 30 min en
surveillant, puis laissez tiédir et retournez sur une grille et faire
refroidir.
Pendant se temps faire la crème il vous faut :
170
g de sirop d’agave,
1 sachet d’agar agar
100 g de chocolat à 72%
1 cc
vanille liquide
1 cs d’huile neutre
250 g de St Hubert bio non
hydrogénée
Dans
une casserole mettez le sirop d’agave avec le sachet agar agar faire
cuire 8 min à feu doux et ensuite ajoutez le chocolat en morceaux et
cuire 5 min à feu doux, laissez
tiédir et ajoutez la margarine bio bien fouettez au batteur et ajoutez
la vanille liquide et l’huile neutre. Faire reposez 3/4 d’heure.
Coupez le biscuit en
deux et sur un disque mettre un peu de crème remettre le 2ème disque par
dessus et mettre la crème restante.
Décorez selon vos goût pour moi
c'est sujets en pâte d’amandes maison faite avec 250
g de poudre d’amande + 8 cs sirop d’agave et deux gouttes de colorant
alimentaire de la couleur que vous voulez pour le sucre glace maison
j’ai mixer dans le robot du fructose pour la pâte d’amande bien mélangez le tout en pétrissant longtemps puis filmer en attendant de vous en servir.
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