Ce Week end je suis encore en vadrouille . . . MAIS POUR LE TRAVAIL ! ! !
Je suis dans le sud , au nord-ouest de Montpellier, dans la vallée de l'Hérault ! Dans un village de Potiers.
Jusqu’à la dernière guerre mondiale les potiers étaient potier pendant quelques mois, et vignerons le reste de l'année. Leur poterie utilitaire étaient très réputée pour la qualité de leur émail !
Le village vue du ciel !
Place de la mairie où se déroule le marché
Voici donc le menu que je vous propose !
Le Déjeuner PL
Photo YD |
- salade de tomates de toutes les couleurs, petits artichauts, concombre, oignons frais, fêta, œuf dur, basilic. . . une sauce bouillon de BGM pour ne pas rajouter de gras à cause des ribbs . . .
Ce sont les tomates de notre jardin, des rouges, des roses, jaunes, oranges
Dans cette salade il y a
- des légumes crus, ( tomates, concombre, oignons, basilic)- des légumes cuits (artichauts)- des protéines (œufs et fêta)
J'aurai pu ajouter un peu de pois chiches mais au repas du soir il y avait les gaufres au sarrasin de MCR . . . ! ! !
Photo YD |