Voici une petite recette que j'ai trouvé sur le net et que j'ai adapté à notre problématique
Des petites quiches "bouchées" sans pâte . . .
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
- 3 à 4 tranches de chorizo selon la grosseur ,
- un peu de courgette râpée pas trop finement, j'ai mis environ 1/2 courgette moyenne
- des petits dès de fêta ou du fromage râpé
- 1 petite boite de crème soja (20 cl) environ,
- 2 œufs moyens,
Sel, poivre, piment d’Espelette
- des petits moules à muffins
Voici le déroulement de la recette:
1) couper le chorizo en petits dès environ 1/2 tranche par petit moule selon la grosseur du chorizo
2) râper la courgette et déposer environ une petite c à s dans chaque moule,
3) déposer les dès de fêta sur les courgettes,
4) battre ensemble la crème de soja et les œufssans oublier de saler et poivrer, ajouter si vous aimez un peu de piment d’Espelette
Mettre dans chaque petits moules 2 c à s d' appareil à quiche .
5) mettre au four chauffé à 225°C pendant environ 20 à 25 minutes en fonction de votre four
6) Servir chaud avec une salade verte ou avec une poêlée de légumes . . . je les ai servi avec une poêlée de brocolis et courgettes
Vous pouvez varier la garniture des quiches à l'infini. . . . je les ai déjà servi avec une garniture de vrai quiche lorraine . . .
Variez les plaisirs et . . . . Bon appétit !