samedi 27 février 2016

Bilan du samedi 27 février 2016




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Bonjour les filles !!!

C’est le jour du bilan, prêtes à partager vos résultats? Go !!!

On n’oublie pas de noter :

Taille, poids de départ, poids de samedi passé, poids du jour, perte de la semaine, perte totale  
depuis le début de la méthode.

Il est aussi intéressant de prendre ses mesures, le transfert de masse, élimination du gras et prise de muscle, affine la silhouette  mais ne s’affiche pas forcément sur la balance.

Je vous souhaite un bilan à la hauteur de vos efforts et de vos espérances.

Bon week-end à toutes, profitez-en bien.

vendredi 26 février 2016

Menu PL du vendredi 26 février 2016


connaissez-vous les vertus du chocolat ? Allez lire notre article sur LE CHOCOLAT.... Et du chocolat noir à 70 % minimum et 30 gr par jour, avec le petit café à midi seulement en PL.
Mais avant de savourer  un carreau de chocolat, un bon repas PL avec des IG < à 35

Carottes et coeur de céleri branche  râpés avec une cuillère d'huile de sésame


Et en dessert pour accompagner le petit café
Des tranches de mandarines trempées dans du chocolat noir fondu.

Bonne fin de semaine à toutes.

Joyeux Anniversaire Hortensia

jeudi 25 février 2016

Bienvenue Biggi-Momo


Tu es la bienvenue sur BGM, je fais un  copier/coller du message que tu viens de nous faire parvenir.

A toi de compléter si tu en as envie.
Bonne route avec nous toutes.

Bonjour les filles!
Je me suis inscrite finalement hier soir. Cela fait plusieurs années que je vous suive plus ou moins régulièrement. Votre blog est super, grand bravo! On ne peux pas s'ennuyer. Pour être bref ( ce qui n'est pas trop mon truc ;-) ): Je pesais samedi dernier 73,8 kg pour 1,68 m. J'aimerais arriver à 70, mon rêve 68 et peut-être même un peu moins. J'avais déjà perdu autour de 6 et 7 kg avec la méthode, d'après le livre "je mange donc je maigris". Il me semble qu'il y a beaucoup de changements depuis. Plus de liberté, mais aussi plus de responsabilité. Donc, j'ai besoin d'un petit coup de pouce pour me mettre à jour. Veuillez déjà excuser mes fautes d'orthographes et d'autres d'avance, je suis d'origine allemande et j'essaies de faire de mon mieux :-) 

A demain sur la page du menu de vendredi.

Menu du dîner à bas IG du jeudi 25 février 2016





Coucou  tout le monde . . .  Présents ou nos nombreux sous marins ! ! !



Nous allons faire un petit rappel sur le repas du soir : 


- Les dîners seront généralement des repas GP ou GP légers 

- le repas GP avec des aliments à IG< ou = à 50

- le repas GP léger avec des aliments avec des aliments à IG < ou = 35 et NON UN REPAS DE FAMINE !

- le dîner sera léger car sans aliments gras avec des protéines extra-maigres en privilégiant le poisson , donc avec des aliments léger à digérer.



Voici le dîner que je vous propose . . . IG < ou = 35 





Le Diner GP léger . . . mais gourmand !


- poireaux à la grecque  du site " Toqués 2cuisine" je réduirais très volontier la quantité d'huile 1 c à s est suffisante .


- Dos de cabillaud au citron, à la vapeur douce  servi avec des épinards à la crème de soja cuisine 



- 1 fondant de poire  de BGM



J'espère que votre journée sera , ou a été bonne et vous laissera de bons souvenirs !




mercredi 24 février 2016

Menu végétarien à IG bas du mercredi 24 février 2016




Coucou les Bégémettes et Bégémets . . . !


Voici le menu de nos amies ou amis végétariens qui appliquent la Méthode Montignac pour perdre du poids . . . 

Mais vous, qui êtes mangeurs de produits carnés, avez vous essayé de faire un repas végétarien . . . . 

depuis que je fais les menus de mercredi, 

j'ai essayé 

et j'adopte de plus en plus ce mode alimentaire . . . ! ! !  

je ne fais plus qu'un repas avec de la viande par semaine 

Je ne peux pas dire que je suis devenue végétarienne car je mange du poisson et encore un peu de charcuterie. . . 


Voici le menu que je vous propose pour un dîner Végétarien ! 



Le Dîner d'hiver GP < 50


- Salade de choux rouge avec la sauce bouillon , sauce légère et parfumée de BGM, l'essayer c'est l'adopter. . .  




- Röstis aux poireaux et patates douces  du site "Cuisine Pop " , du blog " Ligne et papille " .

Ils sont cuit au four , ils vont dorer et resteront moelleux. Si vous le souhaiter pour donner un peu de liant ajouter soit un blanc d’œuf soit 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches .  





- Compote de pomme à la fève Tonka sans ajouter de sucre dans la compote . . . les pommes sont déjà sucrées !



Je vous souhaite un très bon mercredi !