Ouiiiiiiiiiiiiiiii!!! champagne les filles!!!!
Devi a atteint son objectif final!!!
63 kg!!!
Bravo! bravo! bravo!!!!
Je te félicite Dévi!
C'est tellement merveilleux n'est ce pas d'atteindre son objectif?
On est sur un petit nuage!
On n'y croit à peine!!
T'inquiète!! tu ne resteras pas longtemps toute seule au club !!! hi hi hi!!!!
Nous finirons bien toutes par te rejoindre!
Tchin tchin Dévi!!!
Nous nous réjouissons toutes avec toi!
Et surtout, ne lâche rien!
On continue doucement !!!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 12 novembre 2016
C'est le jour de Ginette!!! notre jour préféré de la semaine!! hé hé hé!!!
Le capitole de Pierre
Capitale du South Dakota
J'ai visité un joli musée avec Audrey
Il raconte l'histoire américaine
Indiens/et...envahisseurs!!!
Il fait toujours aussi beau!
Température estivale!
Nous en avons profité pour nous balader au bord du Missouri
Et nous avons passé un superbe après midi à aller ramasser des œufs et caresser des ânes chez une copine d'Audrey!
Superbe journée!
Déjà un mois de passé!!!!
Vous vous rendez compte ?
Plus que deux semaines!!!
Trump??? joker!!! hi hi hi!!!!
Allez les filles!!!
On y va ?
Comme d'hab ?
Je pense que maintenant vous savez tout ce qu'il faut écrire n'est ce pas???
On va voir celles qui écoutent et celles qui n'écoutent pas!! LOL!!!
J'ai fait un bon pain!
Tout intégral! et...bio !
Il est chou non ?
Le pain est un point essentiel dans la méthode!
Pour celles comme moi qui adorent le pain, comment réglez vous le problème?
Ça m'intéresse!
Poutous ! poutous!!!
Je ne vous lirai que le soir car je suis absente toute la journée!
Et avec les 7 h décalage!!!! ☺
Menu sans gluten du samedi 12 novebre 2016
Coucou tout le monde ! ! !
Pour vous ce sera . . .
ou
Pour moi ce sera un thé vert . . . SVP ! ! !
Le week end est anoncé sous la pluie pour plusieurs d'entre nous . . . un week end au près du feu, pour recharger les batteries . . .
Le menu d'aujourd'hui sera un déjeuner sans gluten et PL. . .
Le Déjeuner PL
- salade de mache avec VHO
- beignets de tomates du blog
En ce moment certaines ont des tomates vertes qui n'ont pas pu murir au soleil . . . voilà une belle solution pour utiliser ces tomates . . . En provence c'est une recette traditionnelle d' automne . . . un régal !
- Choux fleurs façon riz cantonnais , du blog
- une poire de la variété que vous aimez . . .
Très bon Week End . . . !!!
vendredi 11 novembre 2016
menu du vendredi 11 novembre 2016
L'armistice de 1918 signé le 11 novembre 1918 marque la fin des combats de la Première Guerre Mondiale (1914-1918)
Le cessez-le-feu est effectif à 11 h entrainant dans l'ensemble de la France des volées de cloches et sonneries de clairons annonçant la fin d'une guerre qui a fait plus de 8 millions de morts, d'invalides et de mutilés.
Depuis le 11 novembre est un jour férié en France.
Notre menu PL de ce vendredi se composera de.....
Salade d'endives aux carottes râpées avec des quartiers de mandarine
Cannellonis à la florentine, plat complet avec la viande hachée et les épinards, la pâte est à l'orge mondée.
et pour finir sur une note de fraicheur, une salade aux fruits d'hiver (pomme, poire, orange, pamplemousse, quelques graines de grenade, quelques amandes germées, le jus de citron vert
jeudi 10 novembre 2016
Menu du diner à bas IG du jeudi 10 novembre 2016
Arthur Rimbaud est décédé le 10 novembre 1891 à l'âge de 37 ans. . . cela va faire 125 ans . . .
Presque tous les écoliers ont appris au moins un poême d'Arthur Rimbaud.
En cette veille du 11 novembre rendons lui hommage avec ce si poignant poème
tant dans l'actualité . . .
pour tous les personnes qui meurent
sous les balles . . .
de la guerre ou du terrorisme :
Pour le repas du dîner je vous propose . . .
Le Dîner GP< 50
- Couscous de légumes d'hiver
Comme légumes j'ai utilisé de la courge "patidou", des carottes, des branches de céleri, des poireaux, du pâtisson, des pois chiches . . .
- graines au son d'avoine du blog " Bienvenue chez Spicy"
J'ai fait une adaptation à la recette , j'ai remplacé l'œuf entier par 2 blancs d'œufs . . . un vrai régal , une semoule légère et très agréable en bouche . . .
Merci Spicy tu nous offre une bien belle recette !
- et pour rester dans la tonalité orange du repas un Kaki
Passez une très bonne journée !
Inscription à :
Articles (Atom)