lundi 22 février 2016

Menu à bas IG du lundi 22 février 2016

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Ben, on reprend le chemin du boulot après un week-end comme d'habitude trop court !!!

Tous pour la semaine de 4 jours, yes !!!

Bon, c'est pas tout ça, faut préparer sa gamelle.

Déjeuner à emporter de ce lundi

Des crudités à la croque

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J'ai la chance d'aimer les goûts natures, j'ai des amis qui ne savent pas déguster des légumes sans sauce, une belle fraise sans crème fraîche, moi pas !!! la nature me suffit et c'est tant mieux, il y a déjà assez de gras dans le plat principal.



Une belle mandarine

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Passez une belle journée.

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dimanche 21 février 2016

Menu PL du dimanche 21 février 2016


Une petite blague "vache" mais qui a bien fait rire autour de moi, qui j'espère mettra de la bonne humeur ce dimanche.






samedi 20 février 2016

Menu rapide à IG bas du samedi 20 février 2016

Bonnes Vacances pour la Zone C ! . . . 


. . . Bonne reprise pour la zone A !

C'est le début du week end , 
nous en profitons pour recharger les batteries, 
pour être relax, 
et être positive ! ! !

La cuisinière est aussi en Week end, ( vous ne saviez pas ?) 

le repas sera du vite fait . . . !


Le Déjeuner PL ( IG < ou= à 35)


- Salade verte avec une sauce vinaigrette avec huile de noisette et vinaigre de framboise 


- 2 œufs à la coque 

- frittes de panisses de BGM . La pâte  a  été préparée la veille au soir et mise à raffermir toute la nuit . Elles seront cuites au four pour éviter l'huile en trop grande quantité .

Il y a aussi le pain de mie de BGM si vous n'aimez pas les panisses.

- 1 poire de saison 





Tout cela nous le réservons pour Lundi . . . 

Le week end est pour moi ! ! ! 

 Bonne journée !


Bilan du samedi 20 février 2016

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Bonjour les filles !!!

C’est le jour du bilan, prêtes à partager vos résultats? Go !!!

On n’oublie pas de noter :

Taille, poids de départ, poids de samedi passé, poids du jour, perte de la semaine, perte totale depuis le début de la méthode.

Il est aussi intéressant de prendre ses mesures, le transfert de masse, élimination du gras et prise de muscle, affine la silhouette  mais ne s’affiche pas forcément sur la balance.

Je vous souhaite un bilan à la hauteur de vos efforts et de vos espérances.

Bon week-end à toutes, profitez-en bien.

vendredi 19 février 2016

Menu PL du vendredi 19 février 2016

Et si nous parlions du vin.... De ce que MM permet... 1 verre de bon vin rouge par repas.  Toujours en fin de repas. Car il faut avoir mangé préalablement des protéines et  des lipides. C'est pourquoi la recommandation est de boire vers la fin d'un repas quand l'estomac est plein.


Le pourquoi d'un ralentissement de l'amaigrissement lorsque nous buvons un peu de vin, est dû au fait de l'alcool qu'il contient, représente un apport énergétique non négligeable qui fera l'objet d'une utilisation prioritaire dans l'organisme.

Le métabolisme se ralenti. L'utilisation des graisses de réserve en tant que carburant est alors interrompu et le processus d'amaigrissement est donc suspendu.

Et maintenant que manger pour aller avec ce bon verre de vin.