mercredi 13 octobre 2010

PTDR votre coach préférée!!!!!!!!!!!!!!!!

ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J'en peux plus là!!! Je n'ai même plus besoin de vous pour être sous la chaise!!!!!!!!!!
C'est grave!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ET devinez pourquoi?
En ce moment, je vais farfouiner un peu dans nos recettes que nous avons souvent oubliées car elles sont anciennes!!!
Et je découvre des richessses inestimables!!!!
ET que vois je ?????????,,
Nous n'avons qu'une seule recette de salade!!!!!!!!!!!!!!!
Mais nous avons.............67 recettes de desserts et de confiture!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ca y est ça recommence!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
On est au régime nous???? non non!!!
Les salades? ça nous intéresse pas vraiment!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J'en peux plus!!!
Au fait! pour les nouveaux et nouvelles!!! PTDR = pété de rire!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je crois que je vais faire pipi dans ma culotte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Dormez bien mes nénettes!!!!

ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Bonne nuit les filles!!!
Bonne nuit Moisés!!!!!!!!!!
Je pense à vous alors que vous êtes tranquillement dans les bras de Morphée! toutes à vos rêves que j'espère les plus doux possible!!!!
Ce que je fais?? là?? tout de suite??
hé hé hé hé
Je suis en extase devant mon cake duquel je ne peux détacher mon regard!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
J'arrive pas encore à y croire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Le sourire de ma journée...jaune!!!!!!!!!!!!!


J'hallucine!!!!!!!!!!!!!
Elle me les fera toutes celle là!!!!!!!!!!!!!!!
Elle est pire que le labrador du film "Marley et moi!"

Mes menus du mercredi 13 octobre





Petit déjeuner : orange pressée, deux tranches toastées de mon pain caillou! avec de la purée de cacahuètes et ma confiture de framboise au fructose et un décaf.
Snack : une pomme et un petit morceau de fromage
Déjeuner GP : spaghetti complètes avec un filet d'huile d'olive, deux tranches de blanc de poulet aux herbes, un yaourt au soja avec ma confiture.
Dîner PL à cause du cake! : j'ai fait une socca...tellement croustillante qu'elle aurait pu servir de freesbee!! hé hé hé!!! mais c ce qu'il fallait! J'ai trempé cette socca dans le guacamole de samedi! un yaourt au soja avec une tranche de cake.

Gâteau Nirvana à bas IG

   


Cette recette a été supprimée de mon blog car elle n'est plus d'actualité!!!!
Nous avons maintenant de bien meilleures recettes que celle là!
Allez voir notre recette de fondant au chocolat à bas IG sur mon blog: fondant au chocolat de Gilda dans l'index des recettes : dessert PL




Prêtes pour le Nirvana???? Alors! suivez moi!!! entrez dans un monde organoleptique que vous ne pouvez même pas imaginer!!!!!!!!!!!!!!!!!
Les filles.... les mots me manquent!
Je suis en train de déguster cette merveille!!!
Ce morceau fond dans ma bouche dans l'extase!!!!!!!!!!!
Je penche la tête en arrière...vous savez? comme dans les films!!! rooooooooooooooooooooooo
Je ferme les yeux... et je me dis qu'un tel plaisir ne peut exister que dans les rêves les plus fous!!!!
Ce moelleux! ce fondant! c'est une jouissance indicible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Prêtes pour le grand voyage?
Alors venez... en toute confiance...sur le chemin de la luxure et des plaisirs extrêmes...
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 yaourt au soja (ou nature)
- 150 g de farine de pois chiche ou n 'importe quelle farine à IG inférieur à 35! vous n'avez que l'embarras du choix : amande, noisette, lupin, soja, amarante, orge mondée, lentilles....Vous pouvez aussi faire des mélanges!
- 150g de fructose
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive ou noix ou colza
- 200g de chocolat à plus de 70% de cacao
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- battre le fructose avec les œufs
- ajouter le yaourt, la farine et la levure
- ajouter l'huile
- faire fondre le chocolat (personnellement je le fais fondre dans une casserole sur la plaque électrique. Ça fond doucement et superbement)
- graisser un moule à l'huile d'olive et fariner
- dès que le chocolat est fondu, le verser dans le mélange bien battu
- verser le tout dans le moule à cake
- faire cuire d'abord 15 mn, le couvrir avec un papier alu pour éviter que le dessus crame et terminer la cuisson encore 20 mn.
L'intérieur va rester fondant...c'est ce qui fait tout son délice!
Surtout bien laisser refroidir!
J'ai fait la bêtise de le démouler...comme les autres dès la sortie du four pour le poser sur la grille et il s'est légèrement brisé! comme c fondant à l'intérieur, il faut bien le laisser refroidir dans le moule!
Regardez sur la photo!! on voit bien le fondant à l'intérieur!
Ce n'est pas un délice je vous dis! c'est l'extase totale!
Recette PL bien sûr!