

wouarf! La Chef s'amuse comme elle peut!! faut bien qu'elle se remonte le moral!!!!!!!!!
Il pleut tellement aujourd'hui qu'ils sont tous dehors! j'en ai partout dans le jardin!
Bon! j'ai même failli rater ces cookies!!! ouiiiiiiiiiiiii! C'est vraiment pas mon jour!
Ingrédients :
- 2 cuillers à soupe de cacao à 100%
- 80g de fructose
- 80g de farine de blé type 150
- 20 g de farine de lupin
- 20g de farine de soja
Bien entendu, le choix des farines est libre! sachez qu'il vous faut 120g de farine et vous modulez comme vous voulez selon vos goûts, selon vos moyens, selon le contenu de vos placards ! vous pouvez mettre slt de la farine de blé type 150 si vous voulez! J'ai ajouté des farines simplement pour faire baisser un peu l'IG!
- un sachet de levure chimique
- 100g de chocolat noir
- 3 blancs d'oeuf
- 10 cl de crème de soja
Préparation :
Faire fondre le chocolat dans la crème de soja
Mélanger le sucre avec les blancs d'oeuf
Mettre ce mélange dans la crème
Ajouter farines, levure et cacao
Mettre une feuille de silicone
Former des boulettes avec deux cuillers que vous aplatissez ensuite avec le dos d'une cuiller passée sous le robinet d'eau froide...ainsi vous lissez bien.
Faire cuire 15 mn à four chaud à 180°
Un délice!!!!!!!!!!!
On peut les farcir soit avec du nutella soit avec de la purée d'amande, de cacahuète ou de noisette.
Heuuuuuuuuu! mais bon c'est assez bourratif!!!!! j'ai goûté!
Ils sont très bons simplement comme ça!
Recette GP
Je me marre car j'ai regardé la photo du crapaud de plus près et je le trouve extraordinaire ce crapaud ! pas vous? il est magnifique!! regardez le bien!!!! wowowowow!!!!