dimanche 28 novembre 2010

Bienvenue à Elga


Bonjour Elga!!!
Toi non plus, tu n'as rien mis dans ton profil donc nous t'attendons pour que tu te présentes!
Je rectifie!! je vois maintenant ta photo et ton profil!! super Elga! tu as de la chance ! tu es grande! 1m74! tu veux perdre combien???? Elga a déjà perdu 1kg avec nous et j'ai l'impression que tu t'éclates bien avec nous! alors encore bienvenue à toi et rejoins nous dans les commentaires!
N"hésite pas si tu as des question! nous sommes là!
J'espère souhaiter la bienvenue rapidement aussi à Maryline qui est en train de s'arracher les cheveux pour s'inscrire!!!
Mmmmmmmmmmmmmmmmm
Aurions nous une nouvelle petite cyberquiche en perspective là???? mmmmmmmm!!!!
Bon! revenons à toi Elga!
Je t'invite à lire tout ce que je viens d'écrire à Frédérique qui arrive aussi aujourd'hui sur notre blog!
J'espère que nous pourrons t'apporter toute l'aide que tu attends pour perdre tes kilos superflus!
Sont ce des kilos plaisir ou de vrais kilos???? tu vois ce que je veux dire?
Ne t'inquiète surtout pas!
Ici, il y a de tout! des minces qui veulent être parfaites , c'est ce qu'on appelle les kilos plaisir et des plus fortes qui ont plus de 20 kg à perdre voire plus!!! oui oui!!!!
Alors! tu seras forcément dans la fourchette n'est ce pas?
Je te fais de gros bisous et te souhaite encore la bienvenue Elga!!Joli prénom ! Quelle origine?
Bisous bisous Gilda♥

Petit message sympa de Sybille Montignac

Allez voir sur mon message : à propos de toutes les conneries qui ont été dites sur la méthode MM aujourd'hui!
Elle a eu la gentillesse de mettre un commentaire!

Je suis fière de moi!!!!!!!!!




Je trouve mes yaourts au soja tellement extraordinaires que je ne peux pas m'empêcher de vous les remettre!!!!
Regardez la texture!!!!
Depuis que je mange ceux là, je ne pourrai plus jamais manger des yaourts au soja du commerce!!!
C'est trop facile à faire!!!
Vous voyez, maintenant, j'ai bien mes 6 pots de nutella vides (c génial car ils ont le couvercle!!! ma copine qui en bouffe plusieurs par semaine en a des tonnes!!!) qui me font en une nuit de délicieux yaourts au soja!!!!!!!!!
Et regardez moi ces magnifiques, merveilleux , organoleptiques yaourts!!!!!!!!!!!!! hi hi hi♥

Mendiant MM à bas IG








C'est le moment des fêtes, alors si on faisait des petits cadeaux gourmandises montignac pour offrir ou même se faire plaisir.


Préparation : 10 mn
Cuisson : aucune

Ingrédients (pour une quinzaine de mendiants) :
- 1 tablette de chocolat à 70% (200 g)
- 1 paquet de cerneaux de noix
- 1 paquet de pistaches
- 1 paquet de noisettes
- 1 paquet d'amandes
- 1 paquet d'abricots secs

Préparation :

Casser le chocolat en petits morceaux.
Le faire fondre au bain-marie très doucement.
Si vous le voulez brillant, laisser refroidir et refaire chauffer au bain-marie.

A l'aide d'une cuillère, l'étaler en petits palets d'environ 5 cm de diamètre.

Déposer un peu de chaque fruit sec sur chaque palet avant qu'ils ne durcissent.

Laisser refroidir et durcir.

C'est une recette de Grib.


 Mendiants de Barbara.
J'ai mis petit carré de chocolat (si c'est grand carré il faut couper en deux ) dans un moule à silicone et au four à 50° pour 10 -15 min .
Le chocolat est fondu super directement dans le fond des petites moules .
 J'ai juste pris une cuillère  pour bien l'étaler en une couche et puis comme dans la recette de GRIB amandes, grains … super et très facile ..

Et voici les mendiants de Choupy




Foies de volaille aux pommes






Voici une superbe petite recette très facile à faire et vite faite!
J'aime bien les foies de volaille (même si je sais qu'ils sont bourrés d'hormones!!!!) mais je les aime bien chaud sur un lit de salade! problème! ici, pas de salade adéquate!
Alors hier soir, je me disais, je les mangerais bien avec des pommes!
Je tape dans google : foies de volailles aux pommes et...je tombe sur cette délicieuse recette parfaitement MM! j'ai juste modifié la graisse utilisée!
Ingrédients: (photo)
- 300g de foies de volaille
- 2 pommes
- 6 petits oignons nouveaux (je n'en avais pas alors j'ai pris un oignon normal et quelques cives)
- huile d'olive ou graisse de canard ou d'oie
- 2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation :
- pelez et émincez les oignons
- détaillez les pommes en lamelles
- coupez les foies en deux
- Chauffez une noix de graisse de canard ou d'oie ou un peu d' huile d'olive (ma graisse était moisie!!! donc j'ai pris l'huile d'olive!) et saisissez les foies environ 3 mn en les retournant
- salez et poivrez et réservez
- déglacez la poêle avec le vinaigre de cidre et verser sur les foies
- ne lavez pas la poêle
- mettre un peu d'huile ou de graisse dans la poêle et faites revenir les oignons quelques minutes
- ajoutez les pommes et faites cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré (j'ai ajouté en cours de cuisson 2 cuillers d'eau chaude car je trouvais que ça crâmait un peu). J'ai laissé bien blondir les pommes
- Ajoutez les foies de volaille et cuire encore 2 mn
- Servez et parsemez d'herbes de Provence
C'est chouette non????
Sauf que il y a eu un incident diplomatique!!!!!!!!!!!! j'avais mis les foies en attente sur la table de la cuisine et je suis allée sur l'ordi! tout à coup, j'entends un bruit d'assiette, je me lève d'un bond! et que vois je?????? mon berger malinois en train de manger les foies de volaille!!!! je ne cuisine jamais de viande et je n'ai plus le réflexe!!!!!!!!!rahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!! comme dirait si bien Anne11!!!!!!!!
Allez!!! je vais positiver n'est ce pas?
Il restait les 3/4 des foies ...il aurait pu ne rien rester du tout!!!!!
Les foies ont failli se retrouver dans un estomac pour lequel ils n'étaient pas destinés!!! j'aurais été enragée!!!!!!!!!!!!!! pour une fois que je me cuisine de la viande!!!!!!!!!!!!!
Ce repas est pour deux personnes...enfin, il l'était!!!!!MDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Délicieux! absolument délicieux et fin!!!! mon déjeuner est prêt!!!! youppi!!!!!!!!!!!!!
Je peux aller tondre et débroussailler en toute tranquillité!!!!!!!!GRRRRRRRRRRRRRRRR
Je déteste faire ça!!!!!!!!!!!!!! pfttttttttttttttttttttttt