
Regardez comme le pain Gilda est noir ici!
En fait, j'ai remarque que la farine integrale est plus complete ici que chez nous! on voit meme le son de ble. Donc, si ca se trouve, elle est d un type superieur a 150!
Idem pour la farine de seigle, elle est tres foncee
J'ai donc mis 200g de farine de whole wheat flour, 150g de rye flour (seigle), 50g de farine de pois chiche et 50g de farine de sarrasin.
J'ai retrouve dans le placard de ma fille des pistaches salees.
Comme je n avais que ca comme graines, je les ai mises sur le pain.
Le resultat? un regal! ma fille a adore!
Il ne reste deja que la moitie du pain! je vais en faire un autre.
J ai mis un calecon sous mon jean! il y a du vent! je vais congeler sur place des que je vais sortir!
On va au cinoch voir Narnya en 3D
Demain les filles...la pesee! n'oubliez pas!
Demain, je vais passer la journee dans la cuisine avec joie et bonheur1
Et demain, vous pourrez voir une petite video!!!!
Non non ! c pas Sarko!!!! c juste les voeux de Noel de la Chef!
roooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Petee de rire! si j'ai les chevilles qui enflent???? ici? ca risque pas! elles sont tellement glacees qu'elles retrecissent! hi hi hi♥