mercredi 9 février 2011

menus du mercredi 9 février


Bonjour à tous,

déj: 7h GP
un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, jus d'orange, 4 wasa fibre, confiture ssa.

midi: 12h30 PL
carotte râper au citron, boeuf sauté aux oignons avec vermicelle de soja, fromage.

goûter:
pomme si faim

soir: 19h GP
dos de cabillaud vapeur avec poivrons et reste de vermicelle de soja, faisselle 0% bien égoutter.

on pense tous très fort à notre Gilda.

très bonne journée!!!

mardi 8 février 2011

METZ! la ville où je suis née





Voici la jolie ville de Metz!
La cathédrale a la 3ème nef la plus haute de France avec les vitraux de Chagall et de Villon et on y trouve aussi le manteau de Charlemagne! Elle a la plus grande surface de vitraux des cathédrales de France!
Christian Jacq a même écrit un livre sur cette cathédrale!
Metz est une très belle ville piétonne
C''est la capitale de la Lorraine!
Et sur la première photo, vous voyez où j'habite!
C'est la première maison au dessus des arbres, le dernier étage!
Comme il y a du soleil, demain je vais pouvoir me régaler d'un petit café sur les terrasses....chauffées!
Bisous les filles!!!!!!♥

Vous avez vu? on dépasse les 190 000 lectures!

Bienvenue à Punch!


Bonjour Punch!!!
Profil vide donc je ne sais rien de toi!
A toi de jouer!!!
Raconte nous ta vie et tes espoirs!!!
Tu t'es donnée un pseudo pas banal et qui est chaud à mon coeur!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah le ti punch!!!!!!!!!!!!!!!! hi hi hi♥
Est ce en rapport?
Bienvenue à toi sur ce blog!
Je te fais de gros bisous
Gilda♥

Soupe glacée aux légumes de Provence


Il s'agit d'une variante du gaspacho, à servir frais en entrée.

Ingrédients (pour 4 personnes)

3 tomates bien mûres épluchées et épépinées
1 poivron rouge épluché et épépiné
1 tête de fenouil
1 branche de céleri
2 carottes épluchées
1 citron entier
1 concombre épluché et épépiné
1 gousse d'ail
2 cas d'huile d'olive
quelques feuilles de basilic frais
2 cac de fleur de sel
2 tours de moulin à poivre
1 noisette de gingembre frais (sinon du gingembre moulu)

Couper tous les légumes en dés (éplucher et épépiner ceux qui en ont besoin) passer tous les ingrédients au mixer.

Servir glacé dans un saladier préalablement mis au frais, décorer de feuilles de basilic ciselé.
C'est tout !