mardi 22 février 2011

Bienvenue à Schema!

Bonsoir Schema!
Sois gentille, va lire tout ce que j'ai écrit dans le message de bienvenue précédént! merci
alors!! raconte nous tout!
Comment tu nous a trouvées?
Tes souhaits!
On veut tout savoir!
Tusais, nous sommes d'infernales piplettes!
On rigole, on maigrit, on chante, on fait la fête!
Mais on se prend aussi des coups de pied au ...!
Je suis un vrai dragon et...si tu ne veux pas passer quelques jours au gnouf! t'as intérêt à marcher droit!
Hein les filles??? il est sympa mon gnouf????
Vous croyez qu'elle va se dire : c quoi cette barjo????
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Je ne m'inquiète pas car lorsque vous vous inscrivez c'est que vous avez suivi le blog depuis un certain temps!!!
Gros gros bisous Shema et encore bienvenue!
Gilda

Chili con carne à bas IG

Plat PL


Plat GP . . . Plat d'Aurélie 


pour 2/3 pers

Ingrédients  :

250 g de haricots rouges
250 g de viande de bœuf hachée ou 2 steaks de soja pour GP
3 oignons
1 gousse d'ail
1/2 poivron rouge
800 g de tomates
2 cuil. à café de chili en poudre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
origan
huile ( 1 c à s , pour un plat GP
sel

Préparation: 

Préparer tous les ingrédients.
Mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide pendant 12 heures.
Les égoutter et les placer dans une cocotte. Les couvrir d'eau froide et les cuire pendant une bonne heure à feu moyen.
Pendant ce temps, émincer les oignons et tailler en cubes le poivron rouge. Hacher l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile.
Ajouter les légumes et les faire suer quelques minutes.
Ajouter la viande hachée et la cuire en la détachant à la spatule.
Une fois les haricots cuits, les égoutter et les remettre dans la cocotte.
Ajouter également le mélange de viande et de légumes cuits.
Ajouter les tomates préalablement mondées, épépinées et concassées le bouquet garni, les épices et le sel.
Ajouter la valeur d'un grand verre d'eau et laisser cuire à couvert durant 30 minutes environ. Vérifiez la cuisson !
Servir bien chaud.

Voici le plat d'Aurélie avec du steak haché




Bon appetit.
Grib

Rappel

N'oubliez pas que si vous souhaitez recevoir les commentaires d'une discussion sur votre mail, il suffit de cliquer sur "s'abonner par e mail"

Bienvenue aux adorables infirmières et aide soignantes de mon service!


Coucou à vous!
Je vous souhaite une belle visite sur mon blog et en profite pour vous remercier pour l'excellent travail que vous faites, pour toute la gentillesse et le sollicitude dont vous faites preuve à mon égard!
Vous permettez aux personnes en souffrance de vivre mieux leur séjour à l'hôpital!
Félicitations pour votre professionnalisme!
J'espère que celles parmi vous qui m'ont confié leurs problèmes de poids pourront trouver ici toute l'aide dont elles ont besoin!
Ce sera la meilleure façon, pour moi, de vous remercier!
Quant aux autres, vous trouverez ici une autre façon très saine de manger et d'être en bonne santé!
Encore bienvenue sur mon blog!
Bisous
Gilda

Bienvenue à COCO!!!

Je souhaite que les nouvelles lisent bien ce message car j'ai fait un résumé très complet! et cela fera aussi un rappel pour les autres!

Bonjour Coco!!! Vaste erreur de ma part et je n' y comprends rien!
Comment ai je pu souhaité la bienvenue à 2 personnes qui n'en sont qu'une seule et, en plus, pas sous le bon pseuro!
ALORS, BIENVNUE A TOI COCO QUI A ECRIT DEJA DE SI GENTILS ET ADORABLES COMMENTAIRES§
Apparemment, il y a une 3ème nouvelle mais je ne la vois pas!
La voyez vous?
Alors, les p'tites nouvelles! savez vous où vous avez décidé de mettre les pieds?
Vous voulez perdre du poids? bravo!
vous avez sonné à la bonne porte!
Lisez bien à droite la rubrique "présentation du blog"
Achetez le livre "Montignac pour les nuls" qui est notre bible
Allez imprimer le tableau des Index glycémique par ordre alphabétique sur le site: montignac.com
et coller sur votre frigo le tableau des deux types de repas que vous trouverez dans "présentation du blog"
Vous notez vos menus dans le message de menus du jour
On vous dira si vous faites des erreurs
On se pèse UNE FOIS PAR SEMAINE le samedi
Une confidence, une aide perso? vous écrivez par mail à Anne 11 ou moi
Nous travaillons ensemble pour vous aider
En toute confidentialité, bien sûr!
Alors, je vous souhaite encore la bienvenue à toutes les deux!
Nous avons hâte de vous lire
Gros bisous
Gilda