samedi 9 juillet 2011

Vous êtes bouchées ou quoi?????

VOUS DEVEZ IM PE RA TI VE MENT VOUS CONNECTER AVEC MOZILLA POUR QUE TOUT FONCTIONNE NORMALEMENT!!!!!!!!!
VOUS AVEZ ENTENDU????????????????

Assiette dessert BDG

Le troisième homme c'est Félix! Vous le connaissez les anciennes! il était présent à mes bivouacs!
Je sens que mon roudoudou va craquer!!! il va prendre le premier avion! rooooooooooooooo!!!!
Alors! mon assiette dessert digne des plus grands resto! je suis en phase! hé hé hé!!!
Prunes meringuées, gâteau de Metz, une mangue et des framboises!
C'était simple et très très bon!!!
J'avais trois hommes à la maison! oui ! le cheptel augmente!!! LOL!!! et lorsqu'ils ont vu les assiettes, ils ont failli s'évanouir!!!!!!!!!!! rooooooooooooooooooooooooo
On peut rire non????? ♥
Heuuuuuuu! y a juste un petit écart...avant que vous ne me tombiez dessus Abraracourcis! j'ai mis quelques copeaux de chocolat blanc sur le gâteau de Metz, il suffit de les remplacer par des copeaux de chocolat noir! et voili voilou!
N'oubliez pas de cliquer deux fois sur la photo!!!

vendredi 8 juillet 2011

Vous n'en avez pas marre???? la pesée? non???? ah bon?! et bien allons y! c'est re partiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Allez les filles!! courage!!!!!!!!!!!!
C'est pas si terrible que ça au fond! non?
Ça fait partie des plaisirs du week end!!! hé hé hé!!!!!!!!!
Je vous attends toutes! c'est le dernier pas avant le bikini sur les plages! non?
Alors hop! on traîne pas! Reculer pour mieux sauter ça ne sert à rien!
Quand faut y aller, faut y aller!!!!!!!!!!!!
J'espère que vous allez être nombreuses et j'attends avec impatience toutes les petites nouvelles comme Framboiseille!
Bisous à toutes et à plus tard!!!!!!!!! laissez moi me réveiller en douceur!!!!! ♥

Menus du samedi 9 juillet.





Ouiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! c'est le week end!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ouf!!
Bon! les menus! soyons sérieux!

Petit déj GP : pamplemousse pressé, 3 pancakes (blé intégral et sarrasin) avec du sirop d'agave et un thé.
Déjeuner PL : poulet à la vanille et au quinoa.
Clafoutis au tofu soyeux
Dîner GP : wraps au saumon fumé, citron et épinards frais
Prunes meringuées (voir photo)

Tous les recettes des menus sont sur le blog.
Bon week end les filles!!! ouiiiiiiiiiiiii!!!! toi aussi mon petit roudoudou!!!!!!!!!!!!!!!! LOL!!!!!♥
Heureusement que Guy et Internet ça fait 2!!!!!! parce que c'est bien lui mon doudou!!!
Mais Nicolas peut être mon roudoudou!!!! c'est pas pareil n'est ce pas? LOL! :)

Oh les filles! oh les filles!!!! et....Nicolas!!!!!!!!!!!!







Ils sont quand même magnifiques ces bagels non?
Alors! pourquoi je vous en reparle?
Parce que j'ai suivi les conseils de Nicolas et j'ai ajouté 10% de gluten à la farine.
J'ai donc mis : 350g de farine de blé intégrale, 50g de son d'avoine et 40g de gluten de blé.
Puis j'ai suivi la recette que j'avais mise sur le blog "rubrique pain"
Résultat ?
Aucun changement par rapport à la levée de la pâte! ça ne lève pas!
Mais, par contre, une grande modification dans la consistance des pains.
Beaucoup plus moelleux!
Je vous conseille donc d'ajouter 10% de gluten à vos pains.
Ils n'en seront que meilleurs! (sauf pour Caroline, bien sûr, qui a des enfants allergiques au gluten)
J'en ai fait aux graines de lin, de pavot et de tournesol.
J'ai goûté. Un délice.
Grillés ,le matin au petit déj.....mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!
C'est GP naturellement!
Je viens de lire sur un site de MM que le gluten dans la farine en fait baisser son IG! super non? Plus la farine contient du gluten et plus son IG est bas! Comme nos farines intégrales en contiennent peu ou pas du tout, c'est donc super intéressant d'en rajouter!♥

Voici le site référent :
http://www.montignac.com/fr/ig_fact_modif.php