Alors voilà une recette de crème glacée:
J'ai mixé ensemble du tofu soyeux, du sirop d'agave et du cacao pur. Variez la quantité de cacao et de sucre pour obtenir le goût qui vous convient. Dans une des glaces j'avais ajouté du quatre épices (j'aime beaucoup le mélange chocolat-quatre épices). La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de sel (ça fait merveilleusement ressortir le goût du chocolat) mais cette fois j'ai oublié...
Mettez la crème dans des "moules" à glace et hop direct au congélateur.
Si vous avez envie d'une bonne glace pour supporter cette chaleur caniculaire, foncez!!! C'est du bonheur cette recette. Vous pouvez aussi essayer à d'autres parfums, l'idéal étant d'avoir des aromes si vous voulez faire des glace vanille ou pistache par exemple...
Moi je retourne préparer de nouvelles glaces, entre la chaleur, mon chéri et moi elles ont pris une claque, y'en a plus...




