Faire cuire les lentilles avec de l'oignon.
Mixer le tout en ajoutant un peu de crème de soja.
Assaisonner selon goût.
Mixer le tout en ajoutant un peu de crème de soja.
Assaisonner selon goût.
Parallèlement, faire dessaler le filet de haddock coupé en dés.
Faire cuire dans de l'eau bouillante agrémentée d'une feuille de laurier.
Faire cuire dans de l'eau bouillante agrémentée d'une feuille de laurier.
Faire revenir les lardons sans matière grasse puis absorber l'excès de gras avec du papier absorbant type "Sopalin'.
Servir à l'assiette, en commençant par le velouté puis répartir du haddock et des lardons.
Faire des petits dessins avec de la crème de soja (si on veut).
Finir avec des petits bouts de ciboulette.
Faire des petits dessins avec de la crème de soja (si on veut).
Finir avec des petits bouts de ciboulette.
C'est très bon et ça tient bien au corps !
Cette recette est PL
Mais elle est GP sans les lardons!