samedi 25 février 2012

menus du dimanche 26 février à bas IG




"Bonne fête au Nestor "

menus du dimanche


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 wasas fibres avec confiture ssa.

10h thé vert

Midi GP: Apéro: perrier citron avec blinis et rillettes de thon, saucisse sèche.
Carottes râpées, rôti de porc orloff, gratin de choux-fleur avec béchamel à IG bas, mousse au chocolat, île flottante, tarte aux pommes BDG (bas vui, c'est dimanche)

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir PL: Bouillon de volaille dégraissé avec vermicelles, compote ssa.

Penser à son litron d'eau!


Bon week-end à tous!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib

Le club des Schtroumfettes!!!!






Hé hé hé!!!!!!!!!!!!!!!!

A la demande générale, voici le club des Schtroumfettes!!!

Que faut il faire pour adhérer????

Tout simplement mesurer 1m62 maximum!!!! (clin d’œil à Marielle!!!!♥)

Je crois que vous êtes nombreuses! surtout en dessous d'un mètre soixante!

Prêtes? Allez! c'est à vous!
Nous allons voir qui est la plus petite du blog!

Je présente à tout le blog le nouveau club:

 Le club des Schtroumfettes!!!!!!!!!!!!!!

Alors serait ce toi Domino qui a la palme????
1m51 et 1m68! 
Une schtroumfette et une asperge!!!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!!



Bienvenue à Natacha!





Bonjour à Natacha!

Natacha voyage beaucoup et elle va vous expliquer pourquoi!
Un métier difficile surtout lorsqu'on veut améliorer la qualité de son alimentation!

Bon courage Natacha!
Présente toi
Dis leur tout
Et n'oublie pas ton IMC et ton objectif!

Natacha a correspondu avec moi par e mail
Encore bienvenue à toi

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

Emincé de volaille au basilic et vin blanc


Une petite recette toute simple pour ceux qui sont en panne d’idées GP.









Ingrédients pour 2 personnes

- 2 gros filets de poulet ou de dinde émincés

- 15 cl de vin blanc

- 2 échalotes

- 3 gousses d'ail

- 100 g de champignons

- du basilic frais, congelé ou séché

- 1 cuillère de moutarde

- 1 cuillère de sauce de soja

Préparation

Emincez les échalotes, l'ail et les champignons et mettez le tout dans un wok ou une poêle. Faites chauffer doucement de manière à ce que les champignons rendent leur eau.

Augmentez alors le feu pour que cette eau réduise de ¾ environ.

Ajoutez le vin. Faites bien chauffer puis incorporez sel, poivre, moutarde et sauce soja.

Après un premier bouillon, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la volaille émincée.

Laissez cuire 10 à 15 minutes à couvert, le temps que la viande soit cuite.

5 minutes avant la fin, jetez une poignée de feuilles de basilic, remuez, c’est prêt.

Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes ou du riz par exemple.

Il serait dommage de perdre la sauce !

menus du samedi 25 février à bas IG



Très bon bilan à tous!
"Bonne fête au Roméo "

menus du samedi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 wasas fibres avec confiture ssa.

10h thé vert

Midi GP: Crêpes bretonne avec saumon fumé et crème de soja, yaourt au soja

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir PL: Pizza sur galette au son d'avoine, compote ssa.

Penser à son litron d'eau!


Bon week-end à tous!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib