jeudi 5 juillet 2012

PAUSE CAFE 198



198!!!!!!!!!!

Comme dit Camille, encore 2 et on fête ça!

Ca sent vraiment les vacances!
Même chez vos coach!

Grib part 3 semaines en Vendée!
Christelle part 1 semaine à Big Apple!

Notre équipe se réduit donc à 5 personnes..pour vous servir!!! ☺

Alors pas trop de bêtises n'est ce pas?
Vous allégez nos lourdes tâches!

Il est éreintant ce blog! et il est sans congé de maladie! LOL!!!

Bon! les bikinis sont pour bientôt alors on se la fait bonne là!
Ok? pas d'écart! sérieux et tout et tout!!!

N'est ce pas mes nénettes chéries??????? mmmmmmmm??????? ♥Mouarf!

MESSAGE IMPORTANT DE DOG

 Dites les filles… et les garçons !

Les vacances sont là pour certains et proches pour d’autres.
J’en ai parlé avec Gilda, ce qui serait sympa, c’est qu’à votre retour, vous nous envoyiez une jolie photo de l’endroit où vous vous serez rendus.
On pourrait ensuite les utiliser pour illustrer les pauses café de la rentrée par exemple.

 La Corse

Si vous ne partez pas, il doit sûrement y avoir de jolies choses à immortaliser pas loin de chez vous.

 BALAZUC  en Ardèche

La cerise sur le gâteau, ce serait d’avoir quelques clichés de spécialités culinaires régionales… BDG bien sûr !


 Quiche Lorraine
BDG  si faite avec une pâte PL bien sûr!

Alors on compte sur vous d’accord ?

Où que vous alliez, passez tous de très bons moments de plaisir, farniente, partage et, je vous le souhaite très fort, sous un beau ciel bleu !



 Plateau de fruits de mer!
Vive la Bretagne! N'est ce pas Dog?
Tout est BDG en plus!!!
Slurp!


Et ma préférée!!! L'araignée de mer!!!!
Hé hé hé hé!!!!☺

♫♫♫
Ah ! le petit vin blanc♪♪♪
Qu'on boit sous les tonnelles♫♫♫
Quand les filles sont belles♪♪♪
Du coté de Nogent♫♫♫
Et puis de temps de temps♪♪
Un air de vieille romance♫♫
Semble donner la cadence♪
Pour fauter, pour fauter♫♪
Dans les bois, dans les prés♫♪
Du côté, du côté de Nogent♫♪
♫♫♫♫

Oh la la Dog!
Quand je vais venir, on sera sous la chaise mais pas pour rire!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




Bienvenue à Barbara!





 Bonjour Barbara!

Voici ta présentation :



"Bonjour Gilda, je suis Barbara, je suis âgée de 43 ans et j'écris de l'Italie. Avec le régime Montignac, j'ai déjà perdu 9 kilos, mais je veux perdre encore 10. La route est longue, mais intéressante! Je suis le régime avec mon mari, il a aussi perdu 8 kilos. Suivre le régime ensemble est très amusant! Je viens de découvrir votre blog et laissez-moi vous dire que c'est fantastique! Une bible pour tous ceux qui font le régime Montignac! Je voudrais vous remercier pour toutes les informations, recettes et conseils, et congratulations parce que vous êtes une femme forte: vous avez gagné votre bataille contre kilos en trop et je suis sûre que vous allez gagner une autre bataille plus difficile et plus importante. Merci pour tout! Ciao, Barbara"

Je vois que tu connais bien la méthode! super!

Première chose Barbara, il faut que tu changes de pseudo!
Barbara est une des coach et elle écrit tous les jours!

Nous allons être perdues!!

Alors ajoute quelque chose à ton pseudo. Par exemple, Barbara Italie
Merciiiiiiiiiiiiiiii ☺

Merci pour tes compliments et balade toi dans le blog pour en découvrir toutes ses richesses.

Surtout :
- questions sur la méthode
- info repas

Gros bisous Barbara l'italienne!!!
Où vis tu?
Gilda ♥♥♥

Menus à bas IG du vendredi 6 juillet 2012

Alors?????? Vous jeûnez ce soir???? hé hé hé hé ☺



Je prends donc la place de Grib pour 3 semaines!!
Amuse toi bien Grib et éclate toi! ♥

Petit déj GP :

Jus de kiwi pressé maison
2 crêpes intégrales avec confiture de pêches au fructose (maison)
1 café expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Salade de légumes du Sud à la feta (photo d'Annie)


Beurré normand (BDG)
http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/01/beurre-normand.html



Snack : si besoin (info snack)

Dîner GP :

Cabillaud et courgettes à la vapeur (photo d'Annie)


Pastèque (j'ai trouvé la photo rigolote!)




Durant ces trois semaines, si vous faites un plat original avec une trèèèèèès jolie photo, envoyez la moi.
Ce sera un des plats des menus proposés.
Comme ceux d'Annie!

Etant malade, je cuisine très peu en ce moment. 
Les menus que je vous propose ne sont pas les miens.
C'est juste pour vous donner de bonnes idées.
Voili voilou! ♥

menus du jeudi 5 juillet à bas IG



"C'est la dernière pour moi, ce soir 21h vacances et samedi matin direction Jard sur mer en Vendée pour 3 semaines"

"Bonne fête aux Antoine"
 

menus du jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange,3 tranches de pain intégrales avec confiture ssa.

 10h thé vert

Midi PL  Une tomate, sauté de porc avec quinoa, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire. 

16h tisane pomme cannelle

Soir GP:  Crevettes roses à la persillade( beaucoup), une carotte en bâtonnets, compote ssa.


Bonne journée!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!
 Pain au saumon




Lien->Pain au saumon

Le cheese cake à bas IG de Barbara





Ingrédients pour la pâte pour un moule de 20 cm

 
140 g d'amandes en poudre
3 c à soupe de son d'avoine mixé (comme ça, il est plus fin, comme de la farine)
35 g ( ou 3 c à soupe ) de purée d'amandes

1 jaune d’œuf
30 g de fructose ou sirop d'agave




Préparation :

Mélanger la poudre d'amandes avec le son d'avoine .
Ajouter la purée d'amandes , jaune d’œuf et fructose  .
Bien mélanger , mais pas trop comme pour la pâte brisée .
 Mettre pour 1/2 heure  au frigo dans un sachet .
Après ce temps, sortir la pâte et mettre dans un moule (de préférence  avec le fond amovible) et graisser .
Mettre au four à 180 ° pour 10 min (juste pour légèrement  colorer ).



 Ingrédients pour l'appareil :

500g de  fromage blanc
4 jaunes d’œuf + 4 blancs
Extrait de vanille
1 petite cc d'agar agar
80g de fructose

Préparation :

Battre  à petite vitesse le fromage blanc, les jaunes d’œufs , l'extrait de vanille, le fructose et l'agar agar .
Battre les 4 blancs en neige  et ajouter à la préparation  au fromage blanc . Mélanger délicatement .
Mettre la préparation sur la pâte et enfourner  pour 40-50 min à 180 ° .
Si ça cuit trop on peut couvrir avec papier de cuisson.
Laisser refroidir  .
On peut servir avec coulis de framboise  ou avec glaçage au chocolat noir 70% .
C'est un délice  !!!!