Tiens oui, qu’y a-t-il dans votre agenda aujourd’hui ?
En vacances ?
Pas encore ?
La reprise ?
Quel que soit votre planning, voici ce qu’il faut y ajouter
impérativement.
Et ça se duplique pour chaque jour !
En plus de vos menus, n’hésitez pas à nous raconter au
quotidien les petites ou grandes choses que vous avez faites pour vous.
Parce qu’il ne faut pas faire du bien qu’à son corps.
Bon, et qu’est-ce qu’on mange alors ?
P’tit déj PL
Une fois de temps en temps et histoire de varier un peu
Quelques fraises
1 œuf coque
J’ai fait des mouillettes avec de petites lamelles de
gruyère
1 tranche de pain à l’orge mondé avec confiture
1 grand thé citron
Snack
Après un tel p’tit déj ??
Il doit bien rester quelques fraises !
Déjeuner PL
Pas à la maison ce midi ou pressé ?
Voici une idée de salade de saison de Loulou
Quelques feuilles de
batavia, une tomate pelée et coupée en rondelles.
On peut aussi ajouter
des carottes ou des betteraves râpées.
La veille, Loulou
passe au presse-ail, sans les écraser, 2/3 de tofu nature, 1/3 de feta, sel,
herbes de Provence, 1 gousse d'ail. Elle dit qu’ainsi, le tofu perd sa texture
caoutchouteuse et adoucit la feta. Et préparé la veille, cela permet aux arômes
de bien se développer.
Un filet d’huile d’olive.
On peut ajouter œuf dur et olives aussi.
Y’a plus qu’à !
En dessert, facile à
emporter aussi, un brownie ->ici
Snack
Un autre brownie ?
Si dîner GP, laissez
bien passer trois heures entre.
Dîner GP
Un peu de melon
Une tranche de thon
frais grillé aux herbes de Provence
Lentilles corail aux
épices
1 yaourt au
soja aromatisé avec un peu de fructose et de vanille.
Je vous
souhaite une journée pleine de sourires !