ouais ouais ouais !
c'est aujourd'hui !!!
Elle est là , Ginette notre copine!
accompagnée de son compère Maître Ruban :
vous choisissez la couleur! LOL !
Un lien pour parfaire le topo !
http://www.passeportsante.net/fr/Maux/Problemes/Fiche.aspx?doc=troubles_sommeil_circadiens_douglas_pm
bon courage! y a du boulot !
encore un ? :
http://sante-medecine.commentcamarche.net/news/108835-troubles-du-sommeil-11-conseils-pour-mieux-dormir
et Bonne semaine à tous !
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 13 avril 2013
Le repose poignet
Connaissez vous???
Je vous en parle car je me suis aperçue que tout le monde ne connaissait pas!
Moi j'ai un petit chien! Je ne pourrais plus m'en passer! Je l'ai déjà depuis au moins 2 ans!
Je repose mon poignet dessus quand je suis sur l'ordi!
Je n'ai jamais aucune fatigue ou crampe avec ce petit engin!
C'est génial et pas cher du tout!!!
Connaissiez vous?
Voici comment le positionner!
Je peux vous dire que ça soulage énormément!
Menus à bas IG du samedi 13 avril 2013
On y croit??????????? ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Petit déjeuner GP :
Un smoothie : carotte, ananas, citron , banane verte
Pancakes à la confiture BDG
Expresso pur arabica
Déjeuner PL :
Assiette de blancs de poulet pochés avec crudités VHO de Tina
Une verrine de pommes et noix caramélisées au fructose et au sirop d'agave de Nuage Rose
Dîner GP :
Une pissaladière sur socca! J'adore!
En dessert, comme il me restait de l'ananas, j'ai fait de l'ananas flambé au rhum vieux!!! LOL!
(j'ai cuit les tranches d'ananas au four en papillote sans rien ajouter et au sortir du four j'ai mis un peu de sirop d'agave et j'ai flambé! je vous dis pas!!! )
Petit déjeuner GP :
Un smoothie : carotte, ananas, citron , banane verte
Pancakes à la confiture BDG
Expresso pur arabica
Déjeuner PL :
Assiette de blancs de poulet pochés avec crudités VHO de Tina
Une verrine de pommes et noix caramélisées au fructose et au sirop d'agave de Nuage Rose
Dîner GP :
Une pissaladière sur socca! J'adore!
En dessert, comme il me restait de l'ananas, j'ai fait de l'ananas flambé au rhum vieux!!! LOL!
(j'ai cuit les tranches d'ananas au four en papillote sans rien ajouter et au sortir du four j'ai mis un peu de sirop d'agave et j'ai flambé! je vous dis pas!!! )
vendredi 12 avril 2013
PAUSE CAFE 283
Ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Norbert et Jean ne relèvent des défis qu'en Ile de France!!!!!!!!!!!
Ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Bon! ben on oublie!!! sniff!!!!
Que de pluie en ce moment n'est ce pas?
Mais moi je rêve de dimanche!! ils annoncent toujours une superbe journée ensoleillée avec 21°...à Metz!!!
Enfin! en tee shirt vous pensez???? j'ai du mal à y croire!!
Bon weekend les filles!!! Je ne suis pas là aujourd'hui!
IL y a les journées du livre à Metz, je vais y faire un tour!
Norbert et Jean ne relèvent des défis qu'en Ile de France!!!!!!!!!!!
Ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Bon! ben on oublie!!! sniff!!!!
Que de pluie en ce moment n'est ce pas?
Mais moi je rêve de dimanche!! ils annoncent toujours une superbe journée ensoleillée avec 21°...à Metz!!!
Enfin! en tee shirt vous pensez???? j'ai du mal à y croire!!
Bon weekend les filles!!! Je ne suis pas là aujourd'hui!
IL y a les journées du livre à Metz, je vais y faire un tour!
PST au caramel à bas IG
Voici une recette très originale d'Enora !
Ingrédients :
- 20 à 25g de protéines de soja (gros si possible) déshydratées par personne
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- 50g de fructose (j'ai mis 30g mais c'était fade, j'ai fini par saupoudrer du fructose en fin de cuisson!)
- Sauce soja
- sel/poivre
Préparation :
Réhydrater les protéines de soja selon convenance (j'ai fait eau + 2 cas de sauce soja).
Ça prend environ 15 mn, perso j'ai laissé 1 heure!
Une fois les protéines réhydratées, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis réserver.
Dans
une poêle, faire revenir dans 1 cas d'huile d'olive l'oignon émincé et
la gousse d'ail écrasée. Ajouter les PST réhydratées. Laisser cuire à
feu doux une dizaine de minutes (pour que les PST s'imprègnent des
oignons/ail).
Préparer
en même temps le caramel : dans une petite casserole, mettre sur feu
moyen les 50g de fructose. NE PAS REMUER! Surveillez que le caramel ne
brûle pas, il doit prendre une jolie couleur.
Quand
le sucre a fondu, ajouter hors du feu 5cl d'eau avec précaution (risque
d'éclaboussures) puis remettre sur feu doux pendant 3 minutes.
Verser le caramel sur les PST. Bien remuer. Laisser encore cuire 5 minutes à feu très doux. Sel et poivre selon vos goûts
Vous pouvez le servir avec du basmati puisque c'est un plat qui peut être GP ou PL
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