Incroyable mais vrai! Ce restaurant existe à Marseille!!!! ROOOOOOOOOOO
Petit déjeuner GP :
Mon smooooooooooooothie : carotte, pomme, kiwi, orange
Muesli maison : flocons d'avoine, abricots secs et baies de Goji. Lait de soja et fructose.
Expresso pur arabica.
Déjeuner PL :
Carottes râpées VHO avec salade de mâche, un peu de mimolette, quartiers d'orange, échalote et pignons de pin
ici
Côtelettes d'agneau (ail , herbes de Provence et HO) avec des haricots blancs.
Je ne mange que les noix , c'est pour ça que je peux en manger 4!
Je donne gras et os aux chiens. J'en mange très très rarement.
On va dire que le rapport quantité/prix n'est pas très valable pour moi dans ce cas!
Et en dessert, je me suis fait des fraises au chocolat noir!
J'ai fait fondre du chocolat noir à 70% avec un peu de sirop d'agave puis j'ai trempé mes fraises dans le chocolat! Ce n'est pas très beau mais c'est très très bon! LOL
Dîner GP :
Rouleaux de Printemps BDG
là
Mon yaourt au soja maison mixé avec un kiwi
Chez Gilda , à Marseille, au 13 rue des Trois mages, on mange :
Un snack bar pas comme les autres
L'originalité
de ce snack est, qu'au lieu de vendre les classiques kebabs ou
sandwichs, propose uniquement des produits de la mer.
En barquettes, on déguste calamars, crevettes, poulpes, mangetout et même des huîtres en saison.
Ce petit endroit à la façade flashy rouge est convivial propose un type
de restauration rapide à la marseillaise, à déguster sur les petits
comptoirs de Gilda ou sur la terrasse d'en face.
On y mange en fait des tapas sympas et c'est tout petit!!! hi hi hi!!!!!!!!
Qui y va et prend des photos??? Camille?