vendredi 19 avril 2013

Menus à bas IG du vendredi 19 avril 2013

Incroyable mais vrai! Ce restaurant existe à Marseille!!!! ROOOOOOOOOOO

Petit déjeuner GP :

Mon smooooooooooooothie : carotte, pomme, kiwi, orange
Muesli maison : flocons d'avoine, abricots secs et baies de Goji. Lait de soja et fructose.
Expresso pur arabica.

Déjeuner PL :

Carottes râpées VHO avec salade de mâche, un peu de mimolette, quartiers d'orange, échalote et pignons de pin ici
Côtelettes d'agneau (ail , herbes de Provence et HO) avec des haricots blancs.
Je ne mange que les noix , c'est pour ça que je peux en manger 4!
Je donne gras et os aux chiens. J'en mange très très rarement.
On va dire que le rapport quantité/prix n'est pas très valable pour moi dans ce cas!
Et en dessert, je me suis fait des fraises au chocolat noir!
J'ai fait fondre du chocolat noir à 70% avec un peu de sirop d'agave puis j'ai trempé mes fraises dans le chocolat! Ce n'est pas très beau mais c'est très très bon! LOL


Dîner GP : 

Rouleaux de Printemps BDG
Mon yaourt au soja maison mixé avec un kiwi

Chez Gilda , à Marseille, au 13 rue des Trois mages, on mange :
Un snack bar pas comme les autres
L'originalité de ce snack est, qu'au lieu de vendre les classiques kebabs ou sandwichs, propose uniquement des produits de la mer.
En barquettes, on déguste calamars, crevettes, poulpes, mangetout et même des huîtres en saison.
Ce petit endroit à la façade flashy rouge est convivial propose un type de restauration rapide à la marseillaise, à déguster sur les petits comptoirs de Gilda ou sur la terrasse d'en face. 

On y mange en fait des tapas sympas et c'est tout petit!!! hi hi hi!!!!!!!!

Qui y va et prend des photos??? Camille?


Téléphone 06 62 17 90 46

147 commentaires:

  1. Coucou !

    Voici mon menu d'hier :

    MATIN GP

    -jus de pomme (100% pur jus) + chlorure de magnésium
    - 3 petits pancakes BDG (T150+sarrasin complète+lait de soja) + fructose + confiture au fructose maison
    -Rooibos

    MIDI GP

    -tomates cerise
    -pâtes intégrales + saumon fumé + crème soja
    -1orange

    GOUTER :

    -qq amandes+ 1 poire + 1 C. de chocolat à 70%

    SOIR PL

    - Omelette à la compotée d’oignon et poivron rouge + salade d’endives + graines de lin, tournesol, courge + levure de bière + VHO
    -Saint-Nectaire
    - 1 poire

    Je vous souhaite une très bonne journée et pour nous c'est les vacances !!! Youpi !!!
    Gros bisous

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    1. Bonnes vacances Nuage !

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    2. Coucou Nuage Rose et je vois que ce matin tu es heureuse. Youpie☺☺

      Bonnes vacances! et c o o l♫♫♫

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    3. Oui, mes crises sont souvent très courtes heureusement !
      😀❤❤❤

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  2. Bonjour, (bonsoir pour moi, vu l'heure je vais aller dormir),

    Mon menu d'hier jeudi :

    MATIN GP :

    - 1 poire
    - Muesli fait maison (Quaker, amandes, abricot sec, pruneau) + 2 CS de son d'avoine dans lait de soja
    - fromage blanc 0%

    MIDI PL :

    - Poireaux VHT
    - 2 oeufs coque
    - mouillettes de comté
    - yaourt nature 0% au pruneau

    GOÛTER :
    - thé à l'orange
    - figues sèches, amandes

    SOIR GP :
    - Lentilles aux oignons
    - Compote maison

    Des bises

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    1. Attention à ta consommation de laitages Mandine.
      Et comme hier, à l'IG du pruneau !

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    2. Ah, aïe, oui les 2 laitages, pas fait gaffe. Et le pruneau GP !!

      Merci Dog, ma bonne fée :)

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  3. Coucou tout le monde

    Alors au menu "Chez Martinoche" aujourd'hui

    Matin GP

    Pain BDG avec farine de lupin et de soja
    Jus d'oranges maison
    Déca au lait 0%

    Midi GP

    Pates intégrales avec sauce tomates maison et oignons
    Compote ssa

    Soir PL ( au self)

    Alors je vais faire au mieux
    Salades
    Thon
    Œuf cuit
    Fruit

    À demain pour Mame Ginette.

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  4. Bonjour !!!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec ananas frais et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa et miel d'acacia
    Ricorée

    Midi PL
    Clafoutis champignons brocolis
    Tomates cerises
    Orange

    Snack
    Thé et chocolat 70%

    Dîner GP
    Patate douce au four et riz basmati
    Ananas frais

    Belle journée à tout le monde ;-)

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  5. Bonjour,
    La pluie est de retour, zut, mon seul jour de congé de la semaine !!

    Petit déjeuner GP : crème budwig au yaourt de soja avec pommes et un peu de sirop d'agave, thé

    Déjeuner PL : salade verte et salade de lentilles vertes avec du haddock avec VHO, un morceau de comté, tarte aux pommes Montignac.

    Diner GP : soupe avec wasa fibres et viande séchée, compote de pommes.

    Bonne journée.

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  6. bonjour bonjour,
    ici aussi il a l'air de faire gris ce matin. Tout le monde a profité des beaux jours pour faire ses plantations? aujourd'hui ça va être arrosé!
    mes menus d'hier:
    Matin GP: pain intégral confiture fraise/fructose, ricorée au lait de soja, thé
    Midi: j'ai oublié que je devais manger avec des collègues un repas tiré du sac...
    mon sac à moi était vide, à part un paquet de noisettes.J'ai donc grignoté mes
    noisettes. 14h30 à la maison, le frigo est désespérément vide, à part quelques poireaux.
    Pas de temps de les cuisiner. je tombe donc sur quelques olives, un bout de beaufort,
    1 yaourth de brebis et 1 yaourt de chèvre, et ma compote de pommes maison.
    Soir GP: j'ai fini un reste de risotto aux jeunes blettes et crème de soja,salade de concombres sauce soja (crème de soja + vinaigre + sel + poivre + herbes) + 1 salade verte. et quelques bières dans la soirée.

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    1. oups ! midi PL !! bonne journée

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    2. Même si la bière est autorisée de temps en temps en GP, attention de ne pas en consommer trop.

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    3. Oui Myriam,
      mes plantations sont faites, et maintenant je positive en me disant que pendant que le ciel le arrose, moi j'ai le temps de m'occuper de mes petits semis à l'abri..!

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  7. Bonjour tout le monde,

    petit soleil timide ce matin mais ça fait du bien quand même.

    Matin GP :
    déca
    Crêpes sarrasin avec confiture ss
    compote de pommes ss

    déjeuner PL :
    salade composée avec salade verte, poulet, gruyère, crudités
    yaourt au soja
    pommes

    dîner PL :
    côte de boeuf au barbecue
    salade verte
    compote de pommes

    bonne journée à toutes

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  8. Bonjour,
    il pleut et il vente, mais c'est le printemps pour de vrai! Ne laissons pas perdre l'énergie! :)

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau, puis 15mn après, 1 grand verre de jus détox de carottes, céleris branche et persil.

    Ptit déj GP
    Thé nature, avec 2 tranches de pain intégral M.M grillées tartinées de 3CC de purée d’amandes-pruneaux de Grib.

    Déj PL
    Assiette composée: de mâche, de haricots verts, et de concombre, et QQ lamelles de magret séché. Sauce à la purée d'amande, vinaigre Melfor, huile de colza bio et échalottes.
    Sauté de lapin au thym, accompagné de champignons de Paris avec 1 tranche de pain à l’orge.
    1 orange.

    Vers 17h30
    1 jus détox : carottes et branche de céleri crus, de gingembre frais, centrifugées et allongé d’autant d’eau.
    1 tisane de feuilles et racines d’arbousier.

    Dîner GP
    1 artichaut nature.
    1/2 dos de cabillaud poché aux aromates,avec 50g de quinoa.
    1 pomme
    *Bisous de bonne journée!!

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    1. Merci, à toi aussi Dog,
      ici, le feu crépite déjà, et on va en profiter pour coucouner tranquillou!

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  9. bonjour a tout le BDG

    matin GP
    son d'avoine avec fruits rouges et 1 yaourt soja maison avec du sucre de coco
    2 déca

    midi PL

    bolognaise avec spaghetti Montignac sauce tomate a la viande maison et gruyère râpé

    après midi 1 pomme

    soir GP
    assiette de crudité (salade verte ,carotte râpé ,cèleri rave râpé betterave cru râpé ) avec 1 c soupe d'huile d'olive et sauce soja
    1 yaourt soja maison

    voila pour moi
    gros bisous et bonne journée

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    1. Ça sent Ginette demain, Luce avec ton dîner.....

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    2. lol!!!!!! avec ce que j'ai mangé chez mon fils pendant 10 jours !!!!!!!
      bisous Marielle

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    3. et ce que j'ai bu (que du bon vin rouge valaisan )

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    4. BRAVO pour le choix du vin. Tu ne pouvais pas trouver meilleur...
      Parole de valaisanne.
      Bizzzzzzz

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    5. et Martinoche tu es du Valais ??????

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    6. Eh oui!!! Une vrai de vrai. Mais du bas valais. Et toi?

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    7. alors moi j'y ai habité en 1971 aux Crosets lol une belle époque puis ensuite a partir de 78 jusque 80 a Rolle puis de 2003 jusque 2010 de nouveau a Rolle
      voila et lorsque je vais voir mon fils qui est toujours par la bas ,nous allons souvent aux bains et après ont s'arrêtent pour déguster des vins lol ont est tous les deux amateurs de bon vin rouge
      ce que je ne fais plus depuis que je suis seule et en France

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    8. Même si tu as une belle assiette de crudités ce soir, tu pouvais sans souci ajouter un peu de légumes verts pour ton déjeuner Luce.

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  10. Bonjour belle journée qui s'annonce
    Matin GP
    1pancake avec conf SSA

    Midi PL
    1avocat citron
    Fodue de poireaux
    Salade avec une demie saucisse grillée
    fraises blanc manger coco

    16h 1pamplemousse

    Soir GP
    Potage maison avec carotte navet céleri potiron poireaux brocoli lentilles 1bouillon cube degraisse

    2wasa avec compote pommes pruneaux 1 blanc manger coco

    J'ai un problème je mange des noisettes et des amandes le soir
    Quand puis je les manger merci

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    1. Notre experte en amandes c'est Anne11....... Et elle te dira qu'il faut les manger avant 17 h.....

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    2. Bonjour Lolita.

      Très léger le p'tit déj' là...?!

      Pourquoi, 1/2 saucisse? Tu n'a pas beaucoup de protéines dans la journée du coup.

      Le blanc manger est GP, à cause du lait de coco, donc ça ne va pas pour ce midi.

      Bonne journée! :o)

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    3. Bonjour Camille c'est parce que l'on avait rendez vous chez le docteur ensuite alors c'est la course comme c'est mon menu d'hier je vais de suite faire mon jus de fruits bonne journée et merci d'être là

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    4. Dans mon potage j'avais mis des lentilles

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  11. Bonjour, Bonjour, à toutes les Bdgettes

    Nos petites salades vont être heureuses aujourd’hui, il va pleuvoir, et elles vont boire à souhait , du moins elles l'espèrent !!!!

    Voici mes menus d'aujourd'hui:

    Matin GP
    - thé vert,
    - 2 tranches de pain intégral
    - purée d'amandes et miel d'acacias
    -1 pomme

    Midi PL
    - radis,
    - courgettes farcie ( recette Montignac ) avec du veau maigre +oignon+ail + persil + basilic +1 tasse de tomates + lentilles vertes + parmesam + 1/2 mozzarella,
    - flambi du BDG

    Soir GP
    - compotée de choux rouge (BDG)
    - quinoa
    - 1 poire,

    Très belle journée à vous toutes

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    1. Bonjour Yvonne.

      Deux petites questions: avec quel lait as-tu fait le flamby? Et ta mozzarella, lait de vache ou lait de bufflonne?

      Bonne journée et bon ap'!

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    2. Bonjour Camille, le flambi est au lait de soja, et la mozza. est de vache

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    3. Comme c'est une recette que j'ai trouvé sur le site de Montignac , je ne me suis pas posé la question de savoir s'il fallait une mozzarelle de vache ou de bufflonne.

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    4. Ok, pas de problème alors.
      Je t'explique si ta mozzarella était au lait de vache et ton flamby également, ta dose de produit laitier avec lactosérum aurait été dépassée. Mais là, tout va bien! ;o)

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    5. OK, je me suis demandé s'il fallait plutôt de la mozzarrella au lait de bufflonne qu'au lait de vache?

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    6. Va lire' notre info fromage là dessus Yvonne

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    7. Merci Gida, je viens de lire les information s
      la mozza. j'ai compris

      bonne journée !

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  12. Moi j'ai un bateau qui porte mon nom a BREST!!
    Je vais enfin faire un retour à la normale après ces 2 jours de déplacement!!

    Petit Déjeuner PL
    Smoothie pommes orange fraîche entière
    Lait de soja
    Pain maison seigle et farine intégrale
    Vivis
    1 thé

    Déjeuner PL
    Porc aux poivrons et concombres
    Quinoa
    Yaourt soja maison

    Dîner GP
    Je vais tenter... PST en blanquette !! Avec crème de soja et basmati
    Haricots verts
    Pomme

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  13. Hello le BDG,

    Pas de soleil comme hier mais j'espère qu'il arrive!

    Matin BP :
    flocons petit épeautre, fruits des bois, yaourt soja, stevia, orange, café

    Midi PL :
    carotte crue, haricots princesses en boîte ssa, chipolatta de poulet, carpaccio de concombre
    déca

    Pause : tisane, prunes et 2 sablés MM

    Soir GP :
    potage potiron et céleri vert en br., seconde moitié de mon gratin d'aubergines aux champignons et lentilles corail
    pomme cuite au four avec sucre de coco
    tisane

    Bonne journée!

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    1. vous avez vu????j'ai inventé une nouvelle manière, la BP.........

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    2. Chipos artisanales Mistral ?

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    3. Nenni, je fabrique pas encore tout mais artisanales de chez un marchand en volaille et gibier oui. Je lui ai demandé et je dois me contenter et croire en sa réponse. J'assume.
      Note qu'avec mon cooking chef, je pourrais très bien les fabriquer moi-même en achetant toutefois l'appareil et avec le vieux Kenwood, je pourrais hacher mon poulet. Peut-être plus tard mais je ne mange pas des saucisses sans arrêt

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  14. Bonjour tout le monde,

    Matin PL: un oeuf dur, une compote ssa.

    Midi PL: salade, thon, tomate, concombre, fenouil orge mondé et sojanaise.
    Une compote ssa.

    Soir GP: un cabillaud sojanaise.
    Crudités,
    lentilles corail.

    La sojanaise je ne met pas d'huile .
    Le yaourt soja est fait avec les ferments alsa, c'est nouveau, j'ai pris bifidus et c'est parfait.

    Bizzzz, amusez vous.

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    1. Bonjour Chrisco.

      Excuse moi mais je ne comprends pas l'histoire de ton yaourt... C'est juste une info? parce que je ne le vois pas dans ton menu.. lol

      Il manque un laitage justement.

      Bonne journée.

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    2. Oui c'est une info ...
      Et à rajouter à mon diner !!!

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  15. dites moi !!!! vous trouvez les saucisses sans sucre !!!!! car moi tout ce que je trouve il y a du sucre

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    1. Tu me poses une colle! quand j'en achète chez le boucher de mon super marché, je ne lui demande pas! si ça se trouve, je devrais!

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    2. alors moi tout ce que je trouve ,il y en a
      et je me demande même si chez le boucher c'est pareil car je pense que vraiment pour faire des saucisses ,ils mettent tous du sucre !!!!!!

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    3. Celles fabriquées par des charcutiers- éleveurs ne contiennent pas de sucre normalement, mais celles de l'industrie agro-alimentaires en contiennent systématiquement.

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    4. oui je pense aussi comme toi Yvonne
      mais pense tu vraiment qu'il y est beaucoup de bouchers a l'heure actuelle qu'ils en fabriquent eux même ???? je pense que par chez nous ,ils n'y en a plus du tout
      je pense qu'il faut aller vers la Lozère ,la drome enfin tout ses endroits ou ils restent encore dans la tradition
      j'adore les chipolatas mais n'en mange plus car je n'en trouve plus des artisanales ,c'est dommage pour moi lol

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    5. Bonjour Luce , j'en trouve dans un magasin de producteurs, Ils vendent leur produits en direct, et c'est vraiment très bon.
      Il y a de plus en plus de magasins comme cela qui s'ouvrent car les producteurs se "sortent " des griffes de la grande distribution. Je n’achète plus de saucisses dans une grande surface , leur gout est beurk!! pour moi trop le gout du gras et trop de sucre pour le diabète.

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    6. Oui chez moi aussi il y a un magasin comme cela et on y trouve de tout de la viande, de la charcuterie, de la volaille, du fromage, des fruits et légumes, des conserves, du vin, des jus de fruits, confitures et miel, du pain, de la farine etc.... un vrai pt supermarché, alimentaire uniquement, et tout est bon et bio et surtout local et artisanal, je n'achète ma viande et ma charcuterie que chez eux.

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    7. Punaise moi sucre ou pas sucre je compte bien ne pas me priver de barbecues cet été !!

      Je veux bien résister à TOUT mais pas à CA ! xD Les barbecues c'est la VIIIE, un été sans barbecues ne vaut pas la peine d'être vécu !! xD Donc je n'en mangerai pas 36 de merguez et chipos, mais j'en mangerai, nom d'une pipe !!

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    8. Il faut aller également sur les marchés pour rencontrer de bons artisans.

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    9. Fais comme tu veux, mais on peut faire un barbecue avec beaucoup de choses et notament avec des saucisses sans sucre !!!!
      Je trouve que la vie vaut toujours la peine d'être vécu même sans Barbecue .... !!!! LOL !!!

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    10. Non mais ce que je veux dire c'est qu'en général on m'invite à des barbecues l'été. Or je ne vais pas faire ma chiante et dire "Je viens que si c'est des saucisses artisanales sans sucre !" ou me priver d'un super moment barbecue parce que justement les-dites saucisses ne sont pas artisanales.

      Donc cet été j'irai volontiers aux barbeuc', et j'assumerai !

      Et je disais que l'été ne valait pas la peine d'être vécu sans barbecue, pas la vie haha !

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  16. Coucou les filles, sympa ce petit bar "Chez Gilda" il faudrait faire une rencontre à Marseille et y aller manger, les produits de la mer c'est BDG !!!
    Alors chez Mamie Sylvie aujourd'hui et à midi pour elle toute seule le petit est à la cantine (un de ses plaisirs)

    matin GP : citron pressé et eau tiède, ensuite
    - ricoré lait soja xylitol
    - 2 tr de pain intégral au levain intégral maison (grillées, je fais toujours grillé mon pain le matin)
    - confiture ssa et miel d'acacia (j'ai des amis apiculteurs, ils ont toute une gamme de miels mais je ne prends que l'acacia pour son IG, je ne connais pas celle des autres)
    - jus de fruits pomme-carotte-banane-orange

    midi PL :
    - pomme
    - poêlée d'épinards avec ail et oignon
    - je vais finir les lasagnes aux crêpes d'orge
    - manchego
    - déca et rochers coco

    snack avant 3h de cours de danses country:
    - thé au lait
    - 1 part du cramique de Mistral

    soir GP : je ne soupe pas avant 22h minimum
    - soupe brocolis-chou fleur
    - yaourt de soja maison au sirop d'agave

    et je croise les doigts pour demain, jusqu'à aujourd’hui la semaine s'est bien passée et je commence à ressentir (enfin je crois) les bienfaits du chrome et des Fleurs de Bach, il y a eu aussi le soleil ça fait du bien mais il s'est mis à bouder ce matin et même à pleurnicher un peu.
    Bises à vous toutes et bonne journée

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    1. Bonne journée!

      Super la danse country! ;o)

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    2. Oh oui Camille j'adore ça me fait du bien et contrairement à la danse de salon on danse seule et surtout le physique n'a pas du tout d'importance et c'est tellement bon de bouger et surtout de danser quand on est seule, je m'y fais très plaisir

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    3. Tu sais Sylvie, je dirais peu importe ce qu'affichera Ginette demain.
      Ce que je note et qui me paraît beaucoup plus important, c'est ton ressenti.
      Et là, indéniablement, il y a du progrès !

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    4. oui tout à fait DOG, je ne peux pas l'attribuer encore à quoi que ce soit mais ça va mieux, j'essaie de faire le nécessaire pour continuer à progresser dans ce sens, je ne crie pas victoire trop tôt parce que je me connais mais je tiens compte des qq changements que je ressens en ce moment et j'essaie d'en tirer profit (nouveau çà pour moi) et tu ne peux pas savoir à quel point le soutien psychologique du blog me fait du bien,
      Merci Maître, merci la Cheffe et les sous-cheffes et merci les copines

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    5. C'est à toi avant tout qu'il faut que tu dises merci ma chère Sylvie car nous sans toi, on ne peut rien.

      Tu es sur la bonne voie, il y a certes encore du chemin à parcourir, mais la route est belle, alors continue à prendre soin de toi et n'oublie jamais que tu es ta meilleure amie.
      J'avais écrit quelque chose à ce sujet :
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/09/mon-amie.html

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  17. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  18. Bonjour.
    Menus de la veille

    Petit déjeuner GP
    -50 g flocons d'avoine+ 3 abricots secs+ lait de soja
    -déca

    Midi PL (avec une erreur mais je m'en suis pas aperçue sur le moment)
    -truite fumée+ cornichons
    -viande de boeuf de salaison tranches fines
    -purée de pois cassés/courgettes
    -25 g de fromage
    -1 yaourt de soja mixé avec ananas (IG 45!!!) JE SUIS DEGOUTEE DE MON ERREUR........................

    SOIR PL léger
    - jambon blanc pas très gras+ blanc de dinde fumée+ 1 c.s de crème 15%
    - 60 g crus de spaghettis MM
    - salsifis à la poèle avec un filet d'huile d'olive+ concentré de tomates
    - 1 orange

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    1. Rien de grave Faustine, on va dire que tu as fait un déjeuner phase 2 et puis c'est tout !

      Je sais que tu es accro aux féculents mais pense bien surtout à équilibrer leur consommation avec celle de légumes verts.

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    2. Bonjour DOG,
      tu trouves qu'il y a trop de féculents dans ma journée??
      P.S> purée de pois cassés/courgettes du midi c'était 250g.
      D'ailleurs, à ce sujet, ce sont des sachets de la marque BJORG à faire réchauffer..composition: pois cassés-courgettes-eau-sel. ça va?

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    3. S'il n'y a que cela dans la composition c'est OK.

      Ne me fais pas dire ce que je n'ai pas dit. Je te donne juste une indication, car comme tu mets un féculent à chacun de tes repas, il faut que tu y associes en quantité égale des légumes verts pour équilibrer ta journée.

      Rappelle-toi, je t'avais fait lire le post sur les féculents où il est indiqué que l'idéal c'est 2 portions par jour, mais que l'on peut très bien les dispatcher sur les trois repas.

      C'est juste un petit rappel pour que tu n'oublies pas!

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    4. ok DOG! c'est bien compris. Merci!

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  19. Bonjour bonjour

    mes menus d'hier (de mémoire, foutue connexion internet plantée chez moi... alors je fais depuis mon atelier)

    matin GP 2 pancakes (BDG) 1 avec 1 cc confiture ssa, 1 avec 1 cc sirop d'agave, 1 yaourt soja avec 2 cc sirop d'agave, thé nature, 1 jus d'orange avec la pulpe

    dej PL (resto) escalope de veau alla parmigiana (aubergines et parmesan gratiné) avec salade, 1 déca, 1 spéculoos (rooooo!)

    diner GP salade de pois chiches à l'ail avec beaucoup de coriandre, 1 bol de lait de soja chaud avec eau de fleur d'oranger et un schluk de sirop d'agave

    Maître Dog, je sais que ça manque de légumes verts le soir mais j'étais épuisée, mon pied me fait crever de mal et le frigo commence à manquer sérieusement de verdure... je tache de faire mieux aujourd'hui! et puis c'était vert, il y avait beaucoup de coriandre!!

    bises et bonne journée

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    1. Boujour Claire,
      J'adore le coté vert des cornichons !!!!!

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    2. Que tu en es conscience me rassure Claire, bravo !
      Un fruit en plus aurait été bien aussi.

      Désolée pour tes douleurs : tu n'en as toujours pas fini avec les suites de ton opération ?

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    3. J'ai épluché mes pommes pour faire une compote mais elle a mis un temps dingue à fondre alors j'ai laissé tomber et pris un bol de lait, tu la verras dans mes menus demain mais pour hier soir je n'en pouvais plus...
      Normalement j'en ai fini avec les suites post op mais pas avec la douleur apparemment, il faut aussi dire que j'ai eu un bon programme cette semaine et beaucoup marché alors je n'ai pas ménagé mon pied non plus! Je vais essayer de rester plus calme ce week end mais mon toutou a besoin de courir...

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    4. Encore un peu de patience alors, courage !

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  20. BONJOUR TOUT LE MONDE,

    je recommence, je n'ai pas dû valider la 1ère fois
    ce matin M....E!!!!

    MATIN GP : 2 t pain GILDA
    1 thé ss sucre

    MIDI PL : 1 part restante de clafoutis tomates courgettes BDG
    Quelques tranches de viande de grison
    radis nature
    1 salade verte avec h. de cameline
    yaourt soja avec fruits rouges mixés et 1CAS sirop agave.

    GOUTER : 1 poire ou même yaourt que ce midi

    DINER GP : épinards frais fondus,ail et cr7me d'amandes (un essai, à voir!)
    1 t de saumon fumé
    1 t de pain à l'orge mondé
    1 yaourt soja avec compote pommes-poires ss sucre.

    Je trouve que je mange beaucoup de soja(lait,yaourts,crème) et je me pose des questions là-dessus, je ne sais pas si c'est si bon que çà?

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    1. Ce sur quoi il faut que tu sois vigilante, c'est ta consommation de lait animal et donc de lactosérum.
      Tu devrais lire ou relire l'info yaourt à ce sujet.

      Concernant les desserts ou boisson de soja ou d'oléagineux, si tu les digères bien, pas de souci.

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  21. Je fais aussi des épinard avec la cr d'amandes ou de soja et du parmsesan royl pour faire gratiner et c'est super bon . ma petite fille met à ce plat 10/10 !!!!

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  22. OUAH!!Donc c'est une bonne idée, je m'épate là,MERCI YVONNE? donc tu fais fondre tes épinards ds 1 cocotte,tu
    les mélanges avec la crème d'amandes, mets dans un plat,
    tu parsèmes deparmesan royal et HOP! au four.C'est tout?

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    1. Oui oui , c'est tout simple et efficasse, je met au moins 1/2 boite de crème pour 3 . bonne dégustation Becha melle

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  23. Bonjour,
    Matin:GP
    2 tranches de pain intégral,une orange, nescafé
    11h: une pomme
    Midi: PL
    Cote de porc, carottes,radis noir,betterave râpée,assaisonnement citron, HO.
    Soir:GP
    Pates intégrales, purée d'aubergine. yogurt
    Bonne journée

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    1. Pas de dessert pour finir ton déjeuner Stella ?

      Quel type de yaourt as-tu choisi pour ton dîner ?

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    2. yogourt au soja pour le soir.
      Je n'ai pas pris de dessert à midi, je prendrai un fruit pour 17h.
      Bonne journée et merci

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  24. Bonjour tout le monde!
    Voici mon menu du jour: MATIN GP: des all bran avec du lait écremé. Un verre d'eau et une tasse de thé vert.
    Midi: PL: Des épinards frais avec 2 petites tranches de saumon fumé. Un petit morceau de chèvre avec du pain azyme et une barquette de 100GR de framboises. Ce soir GP: Spaghettis complets avec sauce tomates fraiches et un fruit en dessert. si j'ai une p'tite faim à 4H Je prendrais 2 carrés de choc noir à 70%, en fait je sais que je n'aurai pas faim, mais la gourmandise!!!!! bizzzz

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    1. Rachel, tu ne m'as toujours pas dit de quoi était fait ton pain azyme ?

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    2. Hello,
      Alors mon pain azyme c'est celui que j'ai reçu de chez MM. mais est ce que celui que je trouve en supermarché est ok aussi? j'avais noté la composition: farine de froment et eau. Sur la boite il y a écrit: sans graisse, sans sel, sans sucre, sans levure ajoutés. Protides:8,7g
      glucides: 85,6 dont sucres totaux 3,1 g, lipides: 1,3g, fibres: 3,7g, le tout pour 100g. Un grand merci d'avance pour votre réponse! car si je peux éviter de commander sur internet ça m'arrange.

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    3. celui de MM est surement à bas IG - mais celui du supermarché non!
      ce n'est pas parce qu'il n'y a pas de sucre que IG est bas!
      si la farine est raffinée =IG haut !

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    4. Comme dit Anne ..mais même IG bas il peux pas être consommer en PL Rachel va voir IG dans un tableau
      Repas PL IG jusqu'à 35

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  25. coucou tout le monde !

    voici mes menus du jour :
    ptit déj GP :
    dernière grosse part de tarte aux pommes-fougasse
    verre de lait écrémé

    midi PL :
    2 rondelles de saucisson
    de la salade avec des germes d'alfalfa
    une côte de porc avec des champignons de paris
    un ptit bout de saint-nectaire qui traînait là
    des fraises

    soir GP :
    des mini asperges
    du riz avec des flageolets
    de l'ananas

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  26. Bonjouuuur ! Le frigo est vide ! Je vais faire les courses cet aprem :)

    Pas de petit déjeuner ce matin, levée à 11 heures... Oups ! Donc j'ai juste bu un bon citron pressé dans de l'eau chaude !

    Déjeuner PL :
    - Salade avec tomate, salade verte, thon, olive, mozzarella di buffala, VHO
    - Lentilles brunes
    - Un bout de coulommiers
    - Yaourt au soja avec son d'avoine et sirop d'agave
    - Thé vert !

    Dîner pré-Ginette tout fruits ! Miam miam !

    Bonne journée les filles !!

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    1. Bonne journée! :o)

      (Je suis jalouse pour la grasse mat'! LOL)

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    2. Ahlala en ce moment c'est trop souvent pour moi, je suis pas très sérieuse, mais bon ! En attendant j'en profite !! :) Et demain je me lève, journée cuisine x)

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  27. Coucou !

    Un petit passage express car bien occupée aujourd'hui !

    Matin GP : 3 crêpes (recette de la T150 mais j'ai mis de la farine d'orge mondé et du lait d'amande) avec Nutignac, cacao lait d'amandes et jus de fruits maison

    Midi PL : j'ai apporté mon tup chez mes parents car pour eux c'était poisson beurk !!! Donc ce fût, 1t de saucisson, des concombres, rôti de porc d'hier avec des haricots vert, beaufort, 1 yaourt, 1 pomme et j'avais apporté 1 crème brûlée recette BDG puisqu'hier comme je n'ai utilisé que les blanc d'oeufs pour mes crêpes, j'ai aussi fait 1 crème brûlée avec les jaunes ! Le soucis, elle était un peu cuite mais à 3 nous avons quand même tout mangé !!!

    Soir GP : taboulé avec couscous complet, recette de ma maman qui la commencé à midi et à mon grand bonheur avec du couscous complet (mes parents mangent ig bas sans se soucier des GP et PL). Le mien est en préparation pour l'instant ! 1 yaourt et 1 cookie BDG que j'ai fait hier soir également !

    Hier soir avec 6 oeufs, j'ai réalisé des crêpes (4 blancs), des cookies (2 blancs) et 1 crème brûlée (6 jaunes) !!!

    A demain pour Ginette !

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    1. Bonne journée Auré!!

      Bien joué pour la répartition des œufs (blancs et jaunes) sans gaspillage! :o)

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    2. T'as vu ça ! La classe ! Je me suis d'ailleurs étonnée !!!

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  28. Coucou!

    je poste enfin mes menus celui d'aujourd hui et de hier.

    Hier je suis partie en randonnée toute une journée, j'ai marché 19 km, j'en suis toute courbaturée et j'ai fais des écarts...Aie!!!

    Ptit déj (GP): 1 jus d'orange, 3 tranches de pain intégral avec confiture ssa

    en cas: 1 bananes verte qui ne m'a pas calée d'ailleurs...!

    Déjeuner (PL): salade quinoa, brocoli, haricots vert + 2 ouefs durs, 1 bout de comté. Un quignon de baguette. 1 fond de verre de vin rouge.
    1 part de broonies...

    En cas: 3 carrés de toblerone, 2 galette bretonne bur beurre....

    Diner ( je ne sais pas si c'est PL,ou GP. le copain a qui j'ai demandé de me préparer à manger car je arrivée à 21h de ma journée, a mélangé tous les restes du frigo, dans une salade beurkkk:

    haricots azuki, tofu fumé, endives, pâtes complètes al dente à la truite fumée et au soja cuisine, vinaigrette HOV.

    Pas de dessert....

    ------------------------

    celui d'aujourd'hui

    p'tit déj (GP): Smoothie orange,poire + pain azyme à l epeautre + 1 tranche de pain BDG avec crème d'azuki.

    Déjeuner (PL?):
    le reste de la salade beurkkk + des biscuits pas bdg au beurre pas pu résister. Y en a plus voilà, c’est fini.

    Diner (GP): wok de légumes sautés + crevettes vermicelle de soja + lait de coco pas trop...

    Merci pour les corrections, bonne soirée

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    1. Je ne vais pas corriger tes écarts, tu sais ce qu'il en est.

      Ta salade beurkkk peut passer en GP s'il n'y a pas trop d'huile dedans.

      Tu pourrais ajouter un laitage à ton dîner ce soir.

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    2. On verra bien demain sur Ginette....
      ok je te remercie!
      Bonne soirée!

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  29. Coucou les filles, une petite question ( ne me grondez pas si ma question est bête)....

    En lisant les recettes j'ai eu envie de faire une pâte à pizza avec la farine de pois chiche (étant niçoise je raffole de la socca même si je reconnais que le goût est spécial c ma madeleine de proust à moi !!!!!).
    Donc je demandais pourquoi elle est PL mais aussi GP (je vous l'avais dit que c'était nul).
    En fait a force de lire et relire le livre je mélange tout.....
    Merci pour la réponse la je file la préparer, j'en salive par avance.

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    1. Bonjour Christine!

      Mais non, ce n'est pas bête!

      Cette pâte est à la fois PL et GP car la farine de pois chiche à un IG de 35 (donc compatible en PL) mais elle ne contient pas de gras (donc compatible en GP).

      Est ce que mon explication est claire pour toi?

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    2. Je rectifie.
      La pâte contient une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mais c'est du bon gras et cette dose est acceptable en GP.

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    3. C vrai ce que tu dis Camille mais le problème de la socca c'est qu'elle cuit dans pas mal d'huile! et c pour ça qu'elle est PL!

      Je ne sais pas si on peut faire bien cuire une socca pour une pizza dans slt une cuiller à soupe d'huile!

      Je ne suis pas allée vérifier mais il me semble qu'on met de l'huile dans la préparation non?

      Pourquoi? c écrit GP sur la recette?? je vais voir!

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    4. Oui, regarde:
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/03/pate-pizza-pl-ou-gp.html

      Par contre je ne peux pas te dire car je n'ai jamais fait cuire de socca...

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    5. J'ai vu! c bien précisé qu'en PL on peut mettre plus d'huile!

      En GP faut se limiter!

      Je n'ai jamais réussi à faire une socca au four! mais certaines y arrivent!

      Finalement, oui, la recette est GP ou PL selon la quantité d'huile utilisée!

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    6. En fait j'ai mis très peu d'huile dans la pâte et quasiment pas dans ma poêle super anti adhésive ( elle est neuve en fait) et comme j'aime la socca j'aime même sans rien dessus , la je résiste pour faire ma pizza parce que j'en ai vraiment envie !!!!!!

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  30. En fait oui la je comprend mieux

    Je ne comprenais plus sur le moment si ça venait de la garniture ou d'autre chose , enfin bref tu m'as eclairė merci beaucoup c l'avantage ici, une petite question et hop en trois clics tu as ta réponse !!!!
    Je vais me régaler ......

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    1. Finalement, l'index était mal fait! j'ai rectifié! car j'ai vu que n'apparaissait même pas notre pâte à pain pour pizza dans l'index des pâtes à pizza!
      C corrigé!

      Et moi je vais tenter une pissaladière avec la farine d'orge mondé!

      Nous n'avons pas encore fait de pizza avec une pâte à pain faite avec la farine d'orge mondé! à mon avis c faisable! ça changerait de la socca que tout le monde n'aime pas!

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    2. Si moi j'ai fait..... Une pizza avec la pâte à pain à l'orge mondé... Et cuite sur une pierre..... Excellente, croustillante à souhait dessous et sur les bords.....

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    3. Ah ben voilà!!!! alors je ne sais pas encore si je vais la faire en pâte à pain ou pas!

      Parce que le problème de la pâte à pain c qu'il faut prévoir sa pizza!! LOL!!
      Et si on a une envie soudaine, on ne peut pas! c là que la socca est intéressante car elle se fait en un clin d'oeil!

      Je vais voir!

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  31. ET comme je suis terrible!! LOL!!
    Je pense à des petits pains à l'orge mondé pour manger des cheese burgers!!!!!!!!! MDR !

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    1. Tu nous fait rêver la !!!!!

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    2. Mais la recette est déjà sur le blog Christine! avec des soccas!!

      Va voir dans plat PL : royal cheese burger! sous viande!

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    3. Je viens d'aller voir la recette avec la socca.

      Comme je l'ai déjà dit j'adore la socca donc je tenterai un de ces jours.

      Pour la pizza c'était top simplement un peu "lourd" pour moi ça m'a calé comme je me suis énormément restreinte pendant des années il faut que je réhabitue.

      Pour le moment la perte de poids passe un peu en second même si je perds un peu, je veux surtout me realimenter correctement.

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  32. BONJOUR CHRISTINE SUN,
    J'ai déjà fait plusieurs fois la pâte à pizza à la socca du blog, elle est très bonne et on ne met qu'une CAS d'huile d'olive pour 250grs de farine de pois chiches,
    ce qui donne chez moi 4 pâtes à pizza.Je ne mets pratiquement pas d'huile dans la poëlle pour la cuire,
    quelques gouttes seulement, étalées avec un sopalin et
    ça ne colle pas du tout.Donc si on calcule, çà fait
    1/4 de CAS d'huile d'olive par personne.
    BONNE PIZZA. C'est çà qui est fabuleux sur ce blog on mange des tas de choses qu'on ne pourrait se permettre
    avec un régime.

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    1. Normal Becha, ici nous ne sommes pas au régime.
      C'est toute la différence !

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  33. Mais c dingue ça!! je vois le com de Luce sur mon mail et je ne le trouve pas ici!! ça m'éneeeeeeeerve!!!!

    Luce, juste pour te dire que tu vas me donner tes doigts pour que je donne un petit coup de règle là!!!
    MDR !!!

    Es tu allée voir nos recettes de pain ou de pâte à pizza?
    Si tu veux faire une pizza avec une pâte à pain et bien il faut faire la pâte à pain à l'orge mondé!

    Voili! voilou!!!

    Finalement, on a bcp de choix pour les pâtes à pizza!!!

    En PL :orge mondé ou socca

    En GP : blé et aussi celles PL

    Pourquoi se priver de pizza?

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    1. Gilda au secours mes messages ne restent pas

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    2. Ah! celui là il est resté!! mais où est passé l'autre?? c dingue ça encore!! je l'ai lu sur mon mail et il n'est pas ici!!!

      pfttttttttttttttttttt

      POurquoi celui là et pas l'autre? tu as fait la même manip????

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    3. C'est une histoire de fou ton truc là!!! LOL!!!!

      Et Barbara est en vacances!!

      Help Grib! tu as une idée? comment se fait il que ses com disparaissent??

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    4. Lorsque je les lis sur l'email, ils ne sont pas surlignés comme les autres..... On voit tous tes messages sur gmail, et pas sur le blog... C'est bizarre....

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    5. Luce, fais une analyse avec ton anti virus! on ne sait jamais!

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    6. ça doit être ordinateur .. Luce tu est seul ici avec cette problèmes

      oui je suis en vacances ..youpi !!! je vais vous faire coucou de temps en temps de que j'ai un Wifi

      Gilda Grib est aussi en vacances

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    7. salut
      mon ordi est tout neuf ,il a 3 mois

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  34. Bonsoir à toutes... très occupée par ma déclaration d´impôts cet après-midi... :-/

    PT DEJ GP : jus de citron tiède - deux petits pains poolish total aux graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture cerise sureau - infusion
    J´ai eu faim vers 12 h (dû à l´ennui... c´était d´un barbant aujourd´hui...) donc j´ai compensé avec une tisane et de l´eau.

    DEJ PL : ma chère salade de pousses (lol c´est une drogue) avec chèvre chaud et emmenthal, une fine tranche de serrano, graines grillées à sec, un filet d´huile d´olive et vinaigre - fraises et burgos 0 pour cent - infusion et 1 carré de choco 72 avec pépites de chocolat

    Après-midi : une infusion

    DINER GP : Spaghetti al dente avec crème soja, courgettes - pomme - infusion

    Bonne soirée à toutes et à demain pour Madame Ginette.

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  35. Bonsoir !!! Je recommence ma vie active, depuis ce midi ! J'ai de nouveau un peu de forme, du coup je suis allée a mon stage en néonatalogie cet aprèm ! J'ai du garder mon masque touuuute l'aprem !!!

    Matin GP
    Une compote
    Un jus d'orange
    Une wasa et confiture
    ( toujours pas vraiment faim... Je me force à avoir des repas un peu plus fournis!)

    Midi PL
    Un œuf brouillé avec 2 petites tranches de bûche de chèvre et ciboulette du jardin
    Un peu de haricots blancs
    Quelques fraises et 1,5 carre de Choco 85%

    Soir GP
    Je voulais faire fruits mais la faim revient !!!! Alors j'ai envie de manger ^^
    5 cajous car trop faim en arrivant à 19h30
    2wrap t150 avec salade, concombre, cebette, poivron, saumon fume et un peu d'avocat. Un carre frais.
    Fraises.

    À demain pour Ginette !!!! Je sais pas trop ce qu'elle me réserve sachant que pendant 2 jours je n'ai quasi rien mangé, puis plutôt phase 2 avec mes pâtes au bouillon et au râpé ... On verra !!! Pas la bonne semaine en tout cas pour moi !!!!!!

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    1. Je suis contente de savoir que tu vas mieux Zou !
      Ton appétit qui revient est un signe qui ne trompe pas.

      Ginette ? Si j'étais toi je ferais l'impasse demain, ce ne sera pas très révélateur.
      C'est toi qui voit.

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  36. bonsoir! un p'tit coucou un peu tardif!
    ce matin : gp
    wasas + compote ssa + thé

    collation : 2 sablés bdg et pomme

    midi : pl
    salade verte et tomates vho
    haricots verts et poisson
    wasas et kiri
    2 carrés de choc 70%

    collation : noix et choc

    soir : gp
    soupe de lentilles de corail avec gervais 0%
    2 tr de dinde et wasas
    blanc manger à la fleur d'oranger et lait écrémé
    2 carrés de choc 70 (ce qui fait que le soir devient pl??!)

    demain ginette!
    bonne soirée!

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    1. Oui Chocolat, il devient PL.

      Attention à ta consommation et de lait animal et de chocolat.

      Et il manque un légume vert le soir.

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  37. Bonsoir

    Matin GP : 2 pancakes avec oeufs lump et creme soja/miel acacia (pas en même temps!)

    Midi PL : radis noir et soyanaise
    porc sauté avec sauce soja oignons courgettes échalotes
    fromage

    Aps midi : 2 clementines
    2 biscuits Gerblé sésame pas BDG...
    1 carré choco noir

    Soir GP : tomates gomasio et 1CS HO
    framboises surgelées
    figues surgelées
    1 yaourt maison soja framboises fructose

    A demain !

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    1. Et ben ?? Qu'est-ce qu'ils font là ces biscuits ?
      Ils étaient rangés à côté du lapin sourd ??

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    2. oui pas loin, mais je les avais oubliés!!! la date est largement dépassée d'ailleurs...

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